В пригороде Львова расположен отель-ресторан «Варшава».
Элегантный интерьер заведения выдержан в классическом стиле.
Ресторан «Варшава» состоит из двух просторных банкетных залов, которые могут вместить до трехсот и ста пятидесяти персон соответственно, а также есть лобби-бар для семидесяти гостей и уютный вип-кабинет, где могут расположиться двенадцать гостей.
Повара ресторана специализируются на приготовлении традиционных блюд галицкой и польской кухонь по старинным рецептам девятнадцатого века.
Кроме того, посетителям представлено свыше двухсот наименований блюд средиземноморской кухни.
Среди фирменных блюд заведения выделяют:
- каре молочной телятины с соте из баклажанов,
- запеченную рыбу гриль от шефа,
- салат из вяленого утиного филе,
- мороженое собственного производства «Джелато»,
- фирменный торт «Варшава».
Особенностью отеля-ресторана «Варшава» является озеро с королевской форелью, которые гости могут самостоятельно выловить, а повара ресторана зажарят рыбу на открытом огне.
На территории комплекса функционирует летняя площадка с уютными беседками.