По проспекту Вячеслава Черновола во Львове расположен ресторан «Цеппелин».
Интерьер заведения оформлен в стиле современной классики – песочные и шоколадные оттенки, элегантная мебель, оригинальный потолок с подсветкой.
Меню предлагает широкий ассортимент традиционных и авторских блюд украинской и европейской кухонь.
Гости могут заказать различные холодные и горячие закуски, первеы и основные блюда, соусы и гарниры, салаты и десерты.
К фирменным блюдам ресторана «Цеппелин» относят:
- «Флаутас» из вырезки и курицы с овощами гриль,
- жареный лосось с овощами, запеченный в слоеном тесте «Рыба в торбе»,
- медальоны из телятины в тайском стиле,
- тарелку «Компанейская» с телятиной, свининой и курицей,
- а также со свиными ребрышками, домашними колбасками и жареным картофелем,
- мясо «Люксусовое»,
- филе форели с орехами,
- медальоны из вырезки свинины в острой панировке «Перфетто»,
- горячую сковородку с курицей, овощами и беконом ,
- форель, фаршированную грибами и креветками с икорным соусом.
Для сладкоежек разработана десертная карта, где можно найти сырники, бисквитно-ягодный рулет, мороженое во фритюре «Сюрприз», блины с творогом и изюмом.
Барная карта ресторана предлагает широкий ассортимент крепкого алкоголя, разливное пиво, классические шоты и лонги, а также различные марки итальянских, аргентинских, чилийских, грузинских, французских вин.