Скачайте приложение!
Предстоит День Рождения вашего ребенка, а столько детей и гостей в квартире просто невозможно вместить? Онлайн-гид по ресторанам Украины Tomato.ua поможет вам найти идеальное заведение для детского праздника в Одессе и в любом другом городе страны. Но, какое кафе подойдет идеально, и что нужно учитывать? Давайте разбираться.
Если отметить свой день рождения взрослый человек предпочтет в кругу близких друзей и членов семьи, за классическим ужином, то детский праздник должен быть настоящей сказкой. Обычные рестораны и кафе для таких мероприятий не подходят: лучше выбирать заведения с тематическим оформлением - сказочные персонажи, мульт герои, мир зверей и многое другое.
Лучше, если ресторан будет иметь специальную детскую игровую площадку: если вы устраиваете праздник в теплое время года, выбирайте заведения с площадкой на свежем воздухе, а если зимой, убедитесь, что помещение хорошо отапливается и качественно вентилируется, тогда детям будет комфортно.
В таких ресторанах обычно есть дополнительная услуга детских аниматоров: это очень удобно, поскольку вся программа будет продумана до мелочей, а детьми будут заниматься профессиональные педагоги:
приглашенные родители также смогут отдохнуть и пообщаться;
все дети будут задействованы в играх и развлекательной программе;
не будет необходимости нагружать себя лишними беспокойствами, продумывая игры или специальные костюмы.
Уделите особое внимание меню: на детском празднике огромное значение имеет праздничный торт и другие сладости. Выбирайте рестораны, в которых есть услуга детского питания, так вы сможете подготовить для своих маленьких гостей что-то очень оригинальное и вкусное.
Tomato.ua - современная информативная площадка. Мы помогаем нашим клиентам быстро находить нужные заведения по всей Украине. Для этого нужно:
вбить город - Одесса;
отметить инфоповод - день рождения/детский праздник;
установить фильтр нужных услуг - аниматоры, праздничная программа, детское меню;
посмотреть локацию на карте и адрес, узнать как проехать;
посмотреть фото заведения;
прочесть отзывы;
забронировать столик или помещение;
Мы сотрудничаем непосредственно с каждым рестораном и кафе, которые представлены в нашем каталоге, поэтому информация на нашем сайте всегда актуальная, из первых рук. Можно узнать график работы, адрес, а также все интересующие вас нюансы о каждом заведении. Обратите особое внимание на комментарии и отзывы реальных клиентов, это поможет определиться с выбором.
Благодаря нашему сайту, праздник вашего ребенка будет самым ярким и незабываемым впечатлением для него и всех его друзей.
О команде Tomato
Мы — это небольшая команда энтузиастов из Украины. Мы поставили перед собой миссию: сделать так, чтобы где бы в Украине вы не находились, вы всегда могли вкусно покушать.
Как мы это делаем? Для начала, мы собрали потрясающую команду профессионалов - специалистов по дизайну, программированию, маркетингу, копирайтеров, а по совместительству - любителей хорошей еды. С их помощью мы создали Томато.
Томато помогает своим пользователям найти интересные места неподалеку. Наша команда регулярно связывается с ресторанами — таким образом мы обеспечиваем актуальность информации. Вторая часть нашей команды — это сами пользователи, которые делятся своими впечатлениями и помогают друг другу в выборе лучших мест.
Мы работаем и с ресторанами. Для них мы предоставляем удобные инструменты для редактирования информации о себе — в итоге посетители получат максимум информации, а ресторан сможет сосредоточиться на том, чем он любит заниматься больше всего — вкусной еде.