Скачайте приложение!
Если ваша компания планирует организовать Новогодний корпоратив для всех работников, а это ответственное задание поручили вам, то сайт Tomato.ua поможет вам выбрать идеальное заведение в Одессе, которое прекрасно подойдет как под тематику праздника, так и под концепцию вашего предприятия.
Поскольку корпоративы создают в целом настроение и отношение к компании, при организации такого мероприятия, особое внимание уделите следующему:
размер ресторана и его местоположение: все гости должны чувствовать себя комфортно, не должно быть тесно, а ресторан лучше выбирать недалеко от офиса;
наличие бесплатной парковки и охраны;
средний чек на меню и разнообразие блюд;
продуманная программа.
Большое внимание следует уделить последнему пункту: если в ваши планы не входит писать программу для новогоднего корпоратива в Одессе, выбирайте рестораны, где уже есть Новогодняя программа.
Ну а если вы все же решили написать шоу самостоятельно, убедитесь, что в ресторане есть дополнительная комната - гримерная для актеров и музыкантов.
Больше нет необходимости разъезжать по всей Одессе в поисках хорошего или свободного ресторана для корпоратива на Новый год. Теперь достаточно авторизоваться на сайте Tomato․ua и отметить нужный город. Затем настраиваете фильтр поиска, указывая:
кухню;
формат мероприятия;
дополнительные услуги;
локацию на карте;
наличие парковки
график работы и многое другое.
Вся информация, представленная на сайте является достоверной: мы работаем с каждым рестораном, который есть в нашем каталоге, поэтому информация регулярно обновляется и соответствует действительности. На сайте можно найти фото заведения, а также прочесть отзывы тех, кто уже является клиентом этого ресторана. Забронировать ресторан или банкетный зал для Новогоднего корпоратива в Одессе лучше заранее, за несколько месяцев.
Помимо сайта, можно также скачать мобильное приложение Tomato.
О команде Tomato
Мы — это небольшая команда энтузиастов из Украины. Мы поставили перед собой миссию: сделать так, чтобы где бы в Украине вы не находились, вы всегда могли вкусно покушать.
Как мы это делаем? Для начала, мы собрали потрясающую команду профессионалов - специалистов по дизайну, программированию, маркетингу, копирайтеров, а по совместительству - любителей хорошей еды. С их помощью мы создали Томато.
Томато помогает своим пользователям найти интересные места неподалеку. Наша команда регулярно связывается с ресторанами — таким образом мы обеспечиваем актуальность информации. Вторая часть нашей команды — это сами пользователи, которые делятся своими впечатлениями и помогают друг другу в выборе лучших мест.
Мы работаем и с ресторанами. Для них мы предоставляем удобные инструменты для редактирования информации о себе — в итоге посетители получат максимум информации, а ресторан сможет сосредоточиться на том, чем он любит заниматься больше всего — вкусной еде.