Ресторан «Гайя» расположен по Лидерсовскому бульвару в Приморском районе Одессы.
Гостям представлена авторская кухня с интерпретацией вегетарианских блюд и блюд здорового питания.
Повара в процессе приготовления заказов используют натуральные и свежие продукты и ингредиенты.
Меню ресторана включает мезе, салаты, изделия из теста и выпечку, супы, горячие блюда и десерты.
Каждое утро гостям подают комплексные завтраки.
К фирменным позициям меню «Гайя» относятся:
- гуакамоле из авокадо, чили, лайма и зелени,
- минестроне с пармезаном и соусом песто,
- табуле из трех видов чечевицы и самосой,
- салат с грушей-гриль, кедровым орехом, сыром горгонзолла и маскарпоне,
- карри с жареным сыром, нутом,
- брокколи и шпинатом,
- удон с маринованным тофу и савойской капустой,
- фетучинни фреска с базиликом, черри, пармезаном,
- израильский кус-кус с трюфельной пастой и грибами,
- индийская самоса,
- бургер с Халуми, вялеными томатами и базиликом.
Для сладкоежек представлена десертная карта, в которой отмечают пломбир с соусом из маракуйи и бобами Тонка, индийское мороженое «Кулфи» с грушей и розовой водой, сорбет «Манго» с соусом из клубники и мяты.
Карту напитков ресторана составляют ласси, смузи, фреши, кофемиксы с добавлением миндального или кокосового молока, а также авторские напитки «Гайя» - имбирный лимонад и чай, допио «Cream coffee» с кокосовым молоком и пломбиром, какао «Chili», горячий ягодный пунш.
В распоряжении гостей просторный основной и банкетный залы, а также открытая летняя терраса.