В пяти минутах ходьбы от залива «Золотой Берег» в живописном курортном районе Одессы расположен эко-отель «Villa Pinia», в составе которого гостей встречает ресторан с одноименным названием.
Уютный современный интерьер заведения стилизован под средиземноморскую тратторию – теплая песочно-оливковая цветовая гамма, мягкие велюровые кресла и небольшие столики, настоящий камин, отделка из натурального дерева.
Меню ресторана включает ассортимент популярных и авторских блюд европейской и авторской кухонь.
Особенностью заведения считается применение в процессе приготовления всех блюд исключительно натуральных органических продуктов , которые выращены фермерскими хозяйствами региона в экологических условиях.
Гостям подают закуски и салаты, супы, блюда из рыбы и морепродуктов, птицы и овощей, мясные блюда, гарниры, десерты.
Фирменными позициями меню ресторана считаются:
- брускетты с прошутто и рукколой,
- форшмак,
- камамбер запеченный в беконе,
- карпаччо из телятины с трюфельным маслом,
- теплый салат с телятиной и овощами,
- салатный микс с прошутто и томатами под пармезаном,
- чечевичный крем-суп со шпинатом,
- суп с морепродуктами и лососем,
- тигровые креветки в средиземноморском стиле,
- лосось на гриле с апельсиново-имбирным соусом,
- филе курицы, запеченное с беконом и моцареллой,
- стейк из свинины на гриле,
- антрекот из говядины с пряным маслом.
В барной карте акцент сделан на коллекцию виски, в которой насчитывается более сорока сортов крепкого напитка.
Гости могут воспользоваться советом профессионального сомелье в выборе алкогольных напитков.
ф