Куда пойти в Киеве

Не каждый сейчас отмечает восьмое марта. Тем не менее, не стоит отказывать себе в приятном вечере и устроить свидание. Tomato.ua изучил предложения на 8 марта от ресторанов. В подборке читайте, куда сходить и как провести празднование.

Куда пойти 8 марта в Киеве

В этой подборке:

Лучшие рестораны для празднования восьмого марта

Маячок

С 17 до 20 часов ресторан Маячок предлагает встретить 8 марта с подругами, мамой, сестрой, бабушкой или дочерью. Здесь пройдет Women day в стиле «французская весна». Программа для гостей будет особенной. На сцене выступит кавер-группа Tompsons Band из Киева. Ребята играют и поют в стилях джаз, буги, свинг и рок-н-ролл. Также повара приготовят изысканные блюда и напитки. Запечатлеть себя можно будет в фотозоне «Французская весна». Так что не забудьте забронировать столик в ресторане.

8 марта в ресторанах Киева

В постоянном меню Маячка гости могут поужинать блюдами европейской кухни. Например, идеи для вечера: карпаччо из телятины с рукколой и кремом из бальзамика (390 грн), зеленое ризотто с морепродуктами (664 грн). На десерт к празднику подойдет шоколадный фондан с соусом из маракуйи и кокосовым кремом (270 грн).

8 марта в ресторанах Киева

Шелковый путь

В ресторане Шелковый путь можно отметить 8 марта, окунувшись в атмосферу аутентичных китайских традиций. Команда заведения обещает позаботиться о праздничном застолье. Эту задачу решит большой выбор блюд сычуаньской кухни и интересные предложения барного меню. Если вы решили сходить в ресторан вместе с подругами, в Шелковом пути есть 4 отдельные вип комнаты. В них, кстати, можно устроить и уединенное свидание.

8 марта в ресторанах Киева

Попробуйте легендарное блюдо сычуаньской кухни – пикантную курицу гунбао (265 грн). Автор рецепта – гурман времен династии Цинь Дин Баочжень. На десерт возьмите необычное личи в кокосовой стружке (270 грн). Из коктейлей закажите имбирно-клубничный сауэр (128 грн) с лишь заметной горчинкой. Или Мин Ксиан (128 грн) с виски, лимонным фрешем и корицей.

8 марта в ресторанах Киева

Suluguni

В 17 часов празднование 8 марта начнется в ресторане грузинской кухни Suluguni. Программа включает в себя праздничный ужин, любимые блюда от джигитов, живой вокал от участника шоу «Голос країни» Дмитрия Теймуразова. В ресторане обещают, что именно грузинские мужчины создадут атмосферу праздника и отдыха. Так что не нужно переживать, что придумать. Все сделают за вас.

8 марта в ресторанах Киева

В Suluguni готовят аутентичные блюда из разных регионов Грузии. Хинкали, хачапури, ачма – все это можно попробовать. На закуску советуем жареный сулугуни в миндале, который подается с вареньем (155 грн). Если ваша дама мясоед, на основное побалуйте ее лопаткой ягненка на косточке (99 грн за 100 граммов). На десерт конечно же закажите торт – шоколадный (119 грн) или Медовик (99 грн). Выпивайте здесь вино. В Suluguni огромный выбор грузинского, в том числе игристого – как нельзя кстати к празднику.

8 марта в ресторанах Киева

Barvy

В какой ресторан еще пойти? Программа Barvy на восьмое марта – это празднование с самого утра. В 13 часов здесь начнется бранч, посвященный этому весеннему дню. Продлится ивент до 16:00. Зная бранчи выходного дня в заведении, он точно будет гастрономически интересным и сытным. Угощения приготовят шеф-повар и шеф-бармен. Все пройдет в стиле фудперинг, привычном для ресторана. Это целое искусство объединять вкусы и ароматы блюд и напитков на основе общих нот и составляющих. Кроме того, в течение дня девушкам будут дарить приятные сюрпризы.

8 марта в ресторанах Киева

Что до обычного меню, то советуем попробовать фаршированного карпа с грибным соусом и пюре из сельдерея (195 грн) и Наполеон с мраморным мороженым и соленой карамелью (155 грн). К блюдам гостям всегда подберут соответствующий коктейль.

8 марта в ресторанах Киева

Эксклюзивные предложения на 8 марта в ресторанах Киева

Queen Kyiv

Не знаете, куда пойти 8 марта, чтобы запомнилось? В ресторанном комплексе Queen Kyiv в 21:00 начнется концерт исполнителя Полиграф ШарикOFF. До 2015 года его знали как Серегу. Сейчас и проект Seryoga, и проект Полиграф ШарикOFF работают параллельно. Музыка последнего – сочетание шансона и юмора. Так что гости смогут и попеть, и улыбнуться.

8 марта в ресторанах Киева

Поужинайте в Queen морепродуктами. Выбор блюд из них в ресторанном комплексе очень большой. Например, возьмите салат Нисуаз (490 грн). Традиционно его готовят с анчоусами или тунцом, но здесь основной ингредиент лосось. На основное рекомендуем ризотто с кальмарами гриль (400 грн). В зале на втором этаже действует иное меню. Тут советуем запеченного лосося в соусе унаги с авокадо (440 грн). И не отказывайтесь от десерта. Это может быть шоколадный трюфель и соленая карамель (310 грн) или пирожное Шу с юзу гелем (270 грн).

8 марта в ресторанах Киева

Alaska Kyiv

Как еще отметить 8 марта? Сходить на концерт в ресторан Alaska. Здесь будет петь Миша Романова. Девушка была победительница шоу «Хочу V ВИА Гру». В прошлом году она покинула группу, хотя солисткой в ней была шесть лет. За время самостоятельной карьеры выпустила шесть синглов. Так что бронируйте столик в ресторане, если любите поп-музыку.

8 марта в ресторанах Киева

В меню – изысканные блюда, свежие морепродукты, икра, много рыбы. Начните празднование конечно с закуски. Брускетта с лососем, авокадо, огурцом и Филадельфией (290 грн) подогреет аппетит. Если вы пришли отметить 8 марта с подругами, закажите целого королевского краба (3500 грн). А на десерт советуем профитроли с шоколадно-лимонным кремом, малиновым соусом и свежими ягодами (300 грн).

8 марта в ресторанах Киева

И ещё…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

https://tomato.ua/blog/bliny-v-kieve/
Поделиться: