Куда пойти в Запорожье

В обеденное время мы решаем деловые вопросы или перезагружаем мысли от работы. Удивительно, сколько важных решений было принято за ланчем и чашкой кофе. Поэтому Tomato.ua составил топ-5 ресторанов, где искать бизнес-ланчи в Запорожье. В этой статье Bull Butcher&Wine, Розмарин, Heavy Burger, Grill Park, Teplo.

Бизнес-ланчи в Запорожье: где искать

Bull Butcher&Wine

Ресторан Bull о мясе и вине выглядит максимально современно. Дизайн в стиле лофт с огромным количеством зелени, лампового света и деревянными балками на стенах. Летняя площадка украшает кленовую аллею, а мягкий лаунж умиротворяет, но не мешает наслаждаться обедом. Каждую неделю меню ланчей меняется, но подача неизменна – с 12:00 до 15:00, кроме субботы и воскресенья. Например, на этой неделе тут можно заказать рыбный суп или греческий салат. Среди вторых блюд филе окуня с овощами или говяжий язык с салатом. Также предлагают напиток – бокал вина или лимонад. Цена ланча 149 гривен.

бизнес-ланч в Запорожье

Розмарин

Альтернативный вариант – кафе Розмарин. Меню исключительно итальянское, дизайн европейский. На летней площадке сможете любоваться фонтанами. Бизнес-ланчи тут подают с 12:00 до 16:00 каждый день, за исключением выходных. Официант принесет гостю специальное меню, исходя из которого он может скомбинировать идеальный обед. Цена всех первых блюд 59 гривен, всех основных – 122 гривен. Выбирайте на первое минестроне с беконом или грибной крем-суп. На второе закажите свиную котлету с рисом или голубцы со сметаной.

бизнес-ланч в запорожье

Heavy Burger

Гастрономический бар Heave Burger как альтернативный стейк среди мясников – выбор непривычный, но вкусный. Хороший вариант для бизнес-ланча, если вы фрилансер. На тарелке не увидите прилизанных презентаций или мишленовских порций. Вместо этого – настоящие американские бургеры с ноткой украинского шарма. Ланчи тут подают с 12:00 до 16:00. В обеденном меню всегда два блюда и напиток, но каждый день разные. Цена ланча 90 гривен. На первое здесь готовят украинский борщ, наваристый куриный бульон с овощами или ароматный грибной суп. Второе блюдо – это чаще всего один из бургеров из основного меню. Если вам повезет, отведаете Чака Норриса – бургер с говяжьей котлетой, пшеничной булочкой, салями и чесночно-горчичным соусом. Напиток – компот или кофе.

бизнес-ланч в запорожье

Grill Park

В Grill Park есть просторный зал и огромная летняя площадка. Экологичные камины встроены в пол, создавая интересные эффекты под ногами. Кухня полностью открытая. Бизнес-ланчи подают с 12:00 по 15:00, с понедельника по пятницу. Ланч-меню в трех вариантах, цена каждого 119 гривен. Комплекс первый: бульон с перепелкой и рис арборио с куриным стейком. Второй: грибной крем-суп, телячьи щечки с пюре и салатом коуслоу с капустой, морковью и луком. Третий: крем-суп с крошкой бекона, булгур с кукурузным кремом и снеками из судака.

бизнес-ланч в запорожье

Teplo

Арт-кафе Teplo находится в центре города. В основном меню европейская кухня перекликается с азиатской, а блюда подаются на современных глазированных тарелках. Меню полностью авторское, поэтому бизнес-ланч получите исключительно от шеф-повара. Каждый день ланчи разные, но цена неизменная – 85 гривен. Приходите обедать в рабочие дни с 12:00 по 16:00. В понедельник тут готовят крем-суп из семги, салат со свеклой и фетой, куриную отбивную с картофельным пюре. В среду это будет бульон с лапшой и курицей, салат Оливье и паста с соусом Болоньезе. Заведение также предлагает выбрать напиток из основного меню. Попробуйте «запаянный» капучино (42 грн) или «глясе» с пряным манго (62 грн).

бизнес-ланч в запорожье

И ещё…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:
Показать все

Читать статьи о Запорожье

Показать Все Показать все

Читать статьи о Куда пойти в Запорожье

Показать Все