Для тех, кто хочет впрыгнуть в последний вагон поезда под названием Хеллоуин сегодня, Tomato.ua составил несколько рекомендаций. Если вам было совсем лень, вы не успели и не подумали, то не все потеряно. Во-первых, вырежьте тыкву. Во-вторых, раскрасьте лицо. В-третьих, отправляйтесь собирать конфеты, ведь ночь всех святых сегодня и только сегодня. Ну, и на десерт два места, где отметить в Одессе и Киеве.

Tomato.ua рекомендует купить не слишком большую тыкву, чтобы можно было взять ее с собой на прогулку ночью. Сверху в тыкве можно проделать две сквозные дырочки, подцепить ее на леску или шнурок и носить на плече. Но в этом случае лучше использовать светодиодные свечи. Такие, например, продаются в супермаркетах «Юск», «Эпицентр» и других магазинах с товарами для дома.

Разукрасить лицо можно не только с помощью специального грима. Если вы не запаслись им заранее, то подойдет, к примеру, не слишком мягкий и хорошо наточенный черный коспетический карандаш. Паутина с пауком на щеке отлично дополнят образ. Кроме этого для рисунков подойдут специальные детские смывающиеся маркеры фирмы «Crayolla» и других производителей. Их можно купить в «Ашане» или канцелярских магазинах.

Но вернемся к угощениям. Если вы ничего не готовили заранее, то можно купить готовое тесто для пиццы и украсить ее соответствующе. Tomato.ua уже рассказывал о вариантах украшения пиццы на Хеллоуин. А вот тут можно найти и другие идеи для блюд на хеллоуиновскую вечеринку.

Хеллоуин сегодня — анонсы

Если же вы хотите попасть на все готовое, то в ресторане «Argentina Grill» в Киеве Хелоуин празднуют день в день, то есть сегодня. Вечер DIA DE MUERTOS (Halloween по-аргентински) — это интересные квесты и подарки, а также фиеста за одним столом со скелетами, живая музыка, фотозона и многое другое. Аргентинцы празднуют ярко, шумно и вкусно. Стоимость согласно меню.

В Одессе же сегодня в 19.00 сегодня стартует ночь тыкв в горсаду. Туда все жители города будут приходить со своими Джеками. Пройдет конкурс, и автор самой лучшей тыквы получит приз — ведьмины пальцы. И они съедобны.

А вот в США чикагский бар переодели к Хеллоуину, сделав из него Таверну Мо из мультсериала «Симпсоны».

Настоящим хитом в Америке стали ведра попкорна с привидением Уги Буги из мультфильма “Кошмар перед рождеством”.

Если вы раздумываете о том, как еще проникнуться настроением Хеллоуина в Киеве, то загляните в ведьма-бар «Лысая гора».

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды вовремя

Фотография обложки: afisha.74.ru, фотографии для статьи со страницы заведения и со страницы мероприятия в фейсбуке

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *