Выходные — это круто, даже если синоптики обещают продолжение жары в Виннице. Где спасаться от палящего солнца? В каких кафе и ресторанах города подают самые вкусные блюда и есть интересная развлекательная программа? Tomato.ua все знает и готов поделиться с вами. Речь пойдет о Библиотека, Ледовый клуб, Новая Провинция, Churchill Inn.

Куда пойти в Виннице 23-26 августа

Пятница, 23 августа

Уже около месяца в ТЦ Омега работает новое кафе Библиотека. Однако официальное открытие заведения будет именно в этот уикенд. Каждый получит 50% скидки на вторую пиццу. Чтобы сделать пятницу приятней, забегайте сюда на обед. Библиотека предлагает аппетитные ланчи по 69 грн.

куда пойти в Виннице

Суббота, 24 августа

Идеальное время, чтобы освежиться… на коньках. Ведь именно в День независимости Ледовый клуб организовывает развлечения. На катке и в кафе Ice Club с 13:00 будут аниматоры, а в 15:00 состоится праздничная беспроигрышная лотерея. В ней смогут поучаствовать все, кто придет в одежде с украинской символикой. Пусть даже завернут в национальный флаг. Гости получат 10% скидку. Цены в кафе: скумбрия на гриле стоит 30 грн/100 г, Ice Club chicken menu – 90 грн.

куда пойти в Виннице

Воскресенье, 25 августа

Идем на Вареники&Голубцы fest? Именно такое мероприятие устраивает ресторан Новая Провинция. Праздник будет проходить с 23 по 25 августа. Также в воскресенье в заведении будет проходить мастер-класс по росписи гипсовых фигурок. Стоимость участия — 70 грн, креативить будут детки от 5 до 12 лет. В ресторане можно заказать сет Винницкий, который включает в себя борщ, голубцы и фреш-салат (130 грн 700 граммов).

Понедельник, 26 августа

Так как День Независимости Украины выпадает на субботу, вся страна получает дополнительный выходной в понедельник. Отличный повод, чтобы пойти в ресторан Churchill Inn, который предлагает вкусное меню и приятную атмосферу. Заведение особенное тем, что здесь рецептуру и способ приготовления блюд могут поменять по желанию клиента. Хотите салат без заправки? Будет. Нужен капучино на растительном молоке? Приготовят. Вы любите стейк well done, а в меню только medium rare? Шеф сделает мясо таким, как вы пожелаете. Кстати, стейк из говядины с овощами тут стоит 287 грн, а фирменный бограч с венгерскими специями — 129 грн/350 г.

куда пойти в Виннице

А вы уже определились, какие рестораны посетите на эти выходные?

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *