Tomato.ua знает, куда пойти 14 февраля в Киеве и как оригинально провести День святого Валентина. Вы сможете не только вкусно поужинать, но и выиграть романтический уикенд в загородном отеле.

Куда пойти на день Святого Валентина в Киеве

Куда пойти 14 февраля в Киеве, чтобы выиграть романтический уикенд?

В День святого Валентина среди всех гостей  Le Cosmopolite и Belle Vue разыграют романтический weekend в дизайн-отеле BeerLogovo. Все, что нужно для участия, — провести праздничный вечер дня влюбленных в одном из заведений: Le Cosmopolite или Belle Vue. В честь праздника гостей будут угощать устрицами и игристым.

Куда пойти на день Святого Валентина в Киеве

Le Cosmopolite — аутентичная брассерия в сердце Киева. Бельгийская брассерия — это место, где подают множество сортов пива, предлагая к нему изысканные блюда. Здесь вы почувствуете дружескую атмосферу и чувство единения.

Belle Vue — бельгийское пивное кафе, выполненное в стиле 30-х годов ХХ века.

Куда пойти на день Святого Валентина в Киеве

В заведениях большой выбор оригинального первосортного пива, которое поставляется прямиком из Бельгии. Классическая бельгийская и европейская кухни.

Официанты — мастера фуд пейринга, всегда готовы порекомендовать, что из меню будет сочетаться с выбранным хмельным напитком. Либо же наоборот — какое пиво подобрать к вашему блюду.

Что пробовать?

В Le Cosmopolite — микс салата с запеченным сыром бри и грушей. Туда добавляют томаты черри и заправляют малиновым соусом с грецкими орехами. Рекомендуют в сочетании с разливным светлым аббатским элем Leffe Blonde.

В Belle Vue — мидии «Лимбур», запеченные под сыром Рокфор и Пармезан. Они чудесно сочетаются с бельгийским элем Tripel Karmelit с приятным цитрусово-цветочным ароматом.

Куда пойти на день Святого Валентина в Киеве

Команда Tomato.ua желает Вам ярких эмоций и незабываемых праздников, которые Вы сможете разделить с любимым человеком.

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *