Куда пойти в Киеве

Практически последние осенние выходные будут ветреными и холодными. Поэтому нужно продумать заранее, куда пойти в Киеве. Tomato.ua предлагает ужин в Carpaccio, вечеринку в Nude bar, текилу в PitaKyiv, исторический ужин в Portfolio, коктейльную ночь в Milano Torino Vermuteria и бранч в Ватре.

Куда пойти в Киеве 22-24 ноября

Пятница, 22 ноября

Пятничный ужин можно устроить в ресторане Carpaccio. С 20 ноября здесь проходит Фестиваль шотландского лосося. Во временном меню – около десяти блюд, среди которых смореброд с лососем горячего копчения; салат из лосося, фарфалле с соусом песто; лазанья Неро; равиоли с лососем и шафрановым соусом. Кроме того, обязательно попробуйте местное карпаччо. Рекомендуем фреш тунец с азиатским соусом и кунжутом (254 грн). Или закажите трио тартаров (599 грн). В блюде будет гребешок с трюфелем, обожженный тунец Татаки с авокадо и лосось с икрой летучей рыбы.

куда пойти в Киеве

Ближе к ночи можно потанцевать в баре Nude bar. Здесь устраивают вечеринку-прощание с мороженым Last Ice Cream Party. На входе каждый получит порцию ледяного десерта. Сколько за него заплатить, гость решит сам, а все вырученные средства потом отправят детям, которые нуждаются в помощи. Играть на вечеринке будет диджей с 15-летним стажем Gooch Brown. За время своей карьеры он выступал в Украине и за рубежом. Выпейте в баре коктейль Chili Wood (180 грн) на виски, вишневом ликере и биттере, выдержанном на перце чили и кофейных зернах. Или Billie Jean Sour (180 грн) с розовым джином, лимоном, огурцом и мятой.

куда пойти в Киеве

Суббота, 23 ноября

Вечером заходите в израильский ресторан PitaKyiv, о котором Tomato.ua писал ранее. По субботам с 18.00 каждого гостя угощают текилой с долькой лайма. Попробуйте здесь чизбургер в пите (119 грн) с говяжьей котлетой, сыром чеддер, помидором, соленым огурцом, сметаной и соусом айоли из чеснока и оливкового масла. За счет того, что пита тоньше бургерной булочки, блюдо получается очень сочным и вкусным. Если любите мясо без добавок, возьмите стейк (129 грн). Его приготовят на гриле за считанные минуты. Вегетарианцам понравится крувит (99 грн). Так на иврите звучит цветная капуста. Ее в PitaKyiv доводят до золотистого цвета и подают с тремя соусами. Также советуем хумус (79 грн). Все блюда в ресторане готовят при госте, а свежие овощи нарезают перед подачей. Питу выпекают в заведении и хранят не более пяти часов. Поэтому по поводу свежести еды не стоит переживать.

куда пойти в Киеве

Вы знаете, что ели представители индейского народа ацтеки? В ресторане Portfolio запустили серию исторических ужинов. В эту субботу в 19.00 в заведении расскажут о древней цивилизации, жившей в Мексике. Шеф-повар приготовит экзотические блюда из ингредиентов, которые использовали много веков назад. Гостей обещают удивить не только вкусом, но и подачей. Стоимость ужина 1300 гривен. В эту цену входят пять блюд. Бонус – пять коктейлей, которые подчеркнут каждое. Если придете раньше, возьмите актуальный для конца осени коктейль Winter is coming (140 грн) с бренди, настоянном на кураге, крепленным вином, травяным ликером и амаро.

куда пойти в Киеве

В 20.00 в Milano Torino Vermuteria начнется Historical Vermouth Cocktails Night. Это будет вечер о вермуте и его истории. Гостям покажут четыре способа пить вермут, а также приготовят старинные коктейли в новой интерпретации. Сейчас в барной карте заведения около 20-ти коктейлей с акцентом на вермутах. Возьмите, например, классический напиток Americano (185 грн) с красным вермутом, красным биттером и ароматом апельсиновой цедры.

куда пойти в Киеве

Воскресенье, 24 ноября

В Ватру вернулся сезон воскресных безлимитных бранчей. Заплатив 498 гривен, гость получит очень много еды и напитков. В меню брускетты с сомом и крем-сыром, профитроли с копченой скумбрией и кремом из зеленого горошка. Три салата – капрезе, Цезарь с курицей и салат из говяжьего сердца. Около десяти горячих блюд и гарниров, в том числе суп из тыквы с хамоном, пастрами-сэндвичи, цыплята в сливочном соусе и стейк Рибай. На десерт предлагают шарлотку с яблоками и запеченную тыкву. Также каждый гость получит комплимент — устрицу с лимоном и креветки по-луизиански. Выпивать предлагают брют, Шардоне и Мерло.

куда пойти в Киеве

А вы решили, куда пойти в Киеве на выходные?

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

https://tomato.ua/blog/gde-otmetit-korporativ-v-kieve/
Поделиться:
Показать все

Читать статьи о Киев

Показать Все Показать все

Читать статьи о Куда пойти в выходные в Киеве

Показать Все Показать все

Читать статьи о Куда пойти в Киеве

Показать Все