На живописной Днепровской набережной, недалеко от станции метро «Осокорки» находится ресторан «Carpaccio Bar».
Заведение занимает два этажа – на первом расположен просторный основной зал, второй уровень занимают камерный VIP-зал и банкетный зал.
В интерьере использованы светлые пастельные оттенки, лаконичная мебель, панорамные окна и множество элементов быта в качестве декора.
В меню представлены популярные блюда итальянской и средиземноморской кулинарий, которые опытные повара готовят по традиционным рецептам.
К фирменным позициям меню относят:
- карпачо с тунцом и соусом татаки,
- дегустационные рыбные и мясные сеты,
- рыбный салат «Кинг Клип» с кус-кусом,
- тыквенный суп с трюфельной сальсой,
- ростбиф с соусом Витело Тонато,
- пене с печеными овощами,
- тальятелле с грибами и сырным соусом,
- креветочное ризотто с мидиями и кальмарами,
- медальоны из индейки с соусом Горгондзола,
- фокачо с оливковым топинадом.
В алкогольной карте акцент сделан на разнообразие итальянских марок вина. Гостям подают кальяны.
Для маленьких посетителей в ресторане оборудована специальная детская игровая комната, где с малышами занимается профессиональная няня. К
аждую среду в «Carpaccio Bar» под руководством шеф-повара проходят кулинарные мастер-классы, а по воскресеньям для детей проходят творческие мастер-классы.