Ресторан Ватра

Ватра
3.3
Киев, ул. Архитектора Городецкого 4б
3.3
Все фотографии
Ресторан Ватра
Киев, ул. Архитектора Городецкого 4б
Киев, ул. Архитектора Городецкого 4б
+38 097 529 2972
Крещатик
Средний чек: 
$$$$
Описание
Ресторан «Ватра» находится в самом центре Киева, рядом со станцией метро «Крещатик». Заведение работает в формате стейк-хауса. Гости могут расположиться в просторном основном зале, где установлена сцена и музыкальное оборудование для выступления популярных коллективов, а также выбрать для трапезы камерный зал на 12 персон. В теплое время года открыта летняя терраса с фонтаном. Дизайнерский интерьер гармонично сочетает в себе современную классику и колоритные элементы гуцульской колыбы – массивн...

Ресторан «Ватра» находится в самом центре Киева, рядом со станцией метро «Крещатик». Заведение работает в формате стейк-хауса.

Гости могут расположиться в просторном основном зале, где установлена сцена и музыкальное оборудование для выступления популярных коллективов, а также выбрать для трапезы камерный зал на 12 персон. В теплое время года открыта летняя терраса с фонтаном. Дизайнерский интерьер гармонично сочетает в себе современную классику и колоритные элементы гуцульской колыбы – массивное дерево, металл, натуральная кожа и шкуры животных.

В меню гости найдут большой выбор мясных блюд, приготовленных по авторским рецептам.

Особенностью ресторана является собственная коптильня, а также наличие специальных камер для сухого вызревания мяса. В заведении используют несколько технологий приготовления мяса и подают его копченым, вареным, вяленым, жареным и тушеным.

К фирменным блюдам относят:

  • стейк «Ватра» в виде тартара из филейной части,
  • копченую утиную грудку с яблочным кофитюром,
  • жареный говяжий язык в яблочной глазури с фундуком,
  • вареники с бычьими хвостами,
  • канапку из бараньих почек,
  • стейк из диафрагмы,
  • томленую свиную голяшку с овощами и гуцульским сыром вурда,
  • банош, салат с копченым сомом,
  • угорь, тушеный с орехами и паприкой.

Акцент в меню сделан на мясных специалитетах и колбасах собственного производства. Все мясные блюда готовят по оригинальным рецептам с добавлением горных трав и натуральных специй. Кроме того, в ресторане особое внимание уделено региональным сырам.

В зале работает специалист, которые может провести дегустации и помочь в формировании индивидуального сырного сета. Алкогольная карта состоит из топовых украинских вин и ассортимента токайских вин. С четверга по субботу в ресторане звучит живая музыка в стиле джаз и блюз.

Меню
Читать статьи о ресторане
22.12.21
1224
Новости , Київ , Куди піти у Києві
Нетрадиційна екологічна їжа: гід від Дмитра Борисова
25.12.19
2597
Київ , Куди піти у Києві
Где искать «похмельные» бранчи в Киеве
21.11.19
1361
Київ , Куди піти у вихідні у Києві , Куди піти у Києві
Куда пойти в Киеве в эти выходные
Отзывы
Нужна информация о заведении?
Скачайте приложение!