Куда пойти в Киеве

Начало августа – не повод расстраиваться. Ведь впереди еще целый месяц лета. Можно отдыхать и радоваться солнцу. Tomato.ua упростил вам задачу поиска мест, куда пойти в Киеве в первые выходные августа. В этой подборке Веранда на Днепре, City Beach Club, Spicy NoSpicy, Ronin, K.Point.

Куда пойти в Киеве в первые выходные августа

Пятница, 2 августа

Вечер пятницы можно провести возле воды в ресторане Веранда на Днепре. С террасы открывается отличный вид на реку. К тому же, завтра здесь будет играть кавер-группа Radioboy. Перед танцами попробуйте местный тартар из дикого сибаса в авокадо с муссом из свеклы с миндальным орехом (380 грн). На основное закажите свиной бифштекс на гороховом пюре с глазуньей (380 грн). Из коктейлей Tomato.ua советует провести вечер с Geisha (250 грн), в который входит клубника, водка, просекко и пена из сливы и бузины. Кто любит покрепче, возьмите Whiskey Sour Continental (225 грн) на бурбоне, портвейне, лимонном фреше и белке.

куда пойти в Киеве

Пока вечера относительно теплые, а солнце садится поздно, провожать закаты лучше всего на крышах. Бар City Beach Club подходит для танцев на всю ночь. За 200 грн вы попадете на вечеринку в стиле мексиканского Tulum Beach. Это город, который стал центром мировых пляжных пати. Играть в City Bich Club будут Toma Rybka и DJ Sasha Casper. Танцуйте с бокалом модного в этом сезоне Martini Fiero (45 грн за 50 граммов). Закусывайте брускеттами с лососем, авокадо и рукколой (135 грн).

куда пойти в Киеве

Суббота, 3 августа

В субботу идите пробовать все оттенки азиатской кухни в Spicy NoSpicy. В 19 часов здесь начинается вечеринка «Однажды в Китае». Ресторан украсят красными фонариками, а готовить будут булочки Бао, Дим самы и банан в карамели. Также пригласят факира, а еще обещают милый сюрприз, связанный с пандой. Может, гостям покажут медведя в живую 🙂 Начинайте свою Азию с аперитива с джином, вермутом, совиньоном и яблочной водой Chinese Thug (180 грн). После рекомендуем попробовать Нази Горенг (199 грн) – рис с курицей, креветками, яйцом, острым соусом самбал и рисовыми чипсами.

куда пойти в Киеве

Воскресенье, 4 августа

Воскресенье – день традиционных морских бранчей в Ronin Димы Борисова. За 690 грн вы сможете вдоволь наесться устриц, севиче из окуня, тостадитос с лососем, ролов Филадельфия, креветок в темпуре, том яма с курицей и перуанского яблочного пирога. Осилите такое меню? Запивать предлагают сухим белым и красным вином, а также брютом. Всех ждут к 12, но заранее нужно забронировать стол.

куда пойти в Киеве

Вечером есть повод снова забраться на крышу. В K.Point на Подоле пройдет подпольный стендап. Билеты от 200 грн. За полтора часа для гостей выступят шесть стендаперов. Слушайте шутки, попивая New York Sour (160 грн) на бурбоне, лимонном фреше, вине и с белком. Закусывайте овощами (120 грн) или курицей на гриле (140 грн).   

куда пойти в Киеве

Вы уже определились, куда пойти в Киеве в эти выходные? Пишите в комментариях.

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

https://tomato.ua/blog/kuda-pojti-v-kieve-projigat-leto/
Поделиться:
Показать все

Читать статьи о Киев

Показать Все Показать все

Читать статьи о Куда пойти в выходные в Киеве

Показать Все Показать все

Читать статьи о Куда пойти в Киеве

Показать Все