Куда пойти в Одессе на этих выходных? После крещенских купаний или вместо них Tomato.ua советует несколько интересных мест. На этих выходных интересно будет в МинистериумPonchoMama casallaLegend и YUG.

Куда пойти в Одессе 17 — 19 января

Пятница, 17 января

Вечером заходите в Министериум на Гоголя. Здесь есть ночной клуб, два зала караоке, ресторан, банкетная площадка и отель. Каждый из четырех залов трансформируется под проведение мероприятий различного характера и масштаба. В 22:00 тут будет играть музыка от резидентов клуба – местных диджеев New Jent, Jafe, MLFN, ANNA BELOVE. Девушкам вход свободный. В ресторане представлен широкий ассортимент популярных и авторских блюд европейской кухни. Берите фирменный тартар из лосося с икрой летучей рыбы (279 грн) или фермерского кукурузного цыпленка (375 грн).

Куда пойти в Одессе

Также можно посетить арт-бар Poncho. Интерьер украшает атрибутика индейцев Северной и Южной Америки. Основу меню составляет перуанская кухня. В 22:00 на сцене выступит исполнитель акустического блюза Макс Таврический. Если не боитесь острых блюд, попробуйте Чили кон карне (130 грн). Это мексиканский суп с телятиной и фасолью. К нему можно взять паштет из индейки (120 грн). Подается с гречневым хлебом. Из алкогольных напитков советуем коктейль с интересной подачей Sand Blazer (150 грн).

Куда пойти в Одессе

Суббота, 18 января

В ресторане Legend устраивают концерт живой музыки. В 20:00 будут играть на лютне, волынке и гитаре. Отличный повод почувствовать себя героем рыцарского романа, ведь в заведении все пропитано духом Средневековья. В меню – блюда, приготовленные по старинным рецептам. Если хочется чего-то максимально аутентичного, подойдет запеченное колено ягненка с овощным соусом (410 грн). На гарнир советуем взять печеный картофель с брынзой и зеленым луком (48 грн). Tomato.ua рекомендуем местные безалкогольные напитки. Например, клюквенный домашний морс (25 грн) или яблочный напиток с медом, мятой и корицей (30 грн).

куда пойти в Одессе

В 21:00 в семейном ресторане Mama casalla устроят вечеринку Балканский Движ с Jam Band. Приедет специальный гость из Бельгии – диджей Radio Barba! В заведении подают популярные блюда европейской и восточной кухонь, приготовленные в авторской интерпретации шеф-повара. Гордость ресторана – настоящая испанская дровяная печь хоспер и собственная коптильня. Из мяса попробуйте говяжье ребро (365 грн). Очень сочными получаются овощи в хоспере (115 грн). Из десертов стоит обратить внимание на брауни с орехами и мороженым тоффи (75 грн).

Куда пойти в Одессе

Воскресенье, 19 января

YUG — ресторан на черноморском побережье. Тут сами заготавливают соленья, маринуют грибы, делают сыры. За процессом приготовления пасты и хлеба можно наблюдать прямо в зале. В 18:00 тут устроят гастро-ужин в шотландских мотивах с украинским акцентом. Шеф-повар приготовит специальное меню, которое раскроет тонкие ноты в виски – главном напитке вечера – еще ярче. Стоимость – 1289 гривен.

Куда пойти в Одессе на выходных

А куда Вы пойдете на этих выходных? Расскажите нам. 

И еще…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *