Одесса, пер. Маячный 15
Средний чек: 
$$$$
Описание

Ресторан «YUG» встречает своих посетителей в живописном месте на берегу Черного моря в Одессе.

Заведение расположено в переулке Маячный в Киевском районе города. Дизайнерский интерьер сочетает в себе классику, элементы средиземноморской траттории и винтажный стиль – кофейные, серые и песочные оттенки, мебель и отделка из натурального дерева.

Плетеные кресла и живая зелень, камин, зеркала и панорамные окна с видом на морские пейзажи. В распоряжении гостей просторные залы с уютн...

Ресторан «YUG» встречает своих посетителей в живописном месте на берегу Черного моря в Одессе.

Заведение расположено в переулке Маячный в Киевском районе города. Дизайнерский интерьер сочетает в себе классику, элементы средиземноморской траттории и винтажный стиль – кофейные, серые и песочные оттенки, мебель и отделка из натурального дерева.

Плетеные кресла и живая зелень, камин, зеркала и панорамные окна с видом на морские пейзажи. В распоряжении гостей просторные залы с уютными обеденными зонами, а также летняя терраса.

Основу меню ресторана составляют популярные блюда греческой, средиземноморской, украинской, французской, балканской и итальянской кулинарий в авторской интерпретации шеф-повара.

Посетители могут заказать холодные и горячие закуски, греческие мезе и несколько вариантов хумуса, устрицы, салаты, пиццу и пасты, супы, хачапури, блюда из мяса и рыбы, гарниры и десерты.

Комплексные завтраки в ресторане подают до двух часов дня. Среди фирменных блюд «YUG» отмечают:

  • черноморскую барабульку с соусом Дзадзики,
  • осьминога в средиземноморском стиле с каперсами и оливками,
  • кебаб из телятины со сливочным соусом,
  • свиные ребра в глазури с грилованными цуккини и томатной сальсой,
  • уху по-одесски с окунем и сомом,
  • паппарделле с ягненком в соусе Демиглас,
  • салат с хамоном,
  • грилованным персиком, малиной, сыром Дор Блю и миндальной стружкой,
  • мидии в сливочном соусе с белым вином, сыром Дор Блю, луком порей и и пастой Том-Ям,
  • тар-тар из лосося с брусничным соусом и малосольным огурцом,
  • тар-тар с тунцом, авокадо и соусом Чимичурри от шефа,
  • салат с осьминогом, гуакамоле и молодым картофелем,
  • стейк «Рибай Америка» с розмарином,
  • яблочную тарту с карамелью и мороженым.
Ресторан «YUG» имеет собственный винный погреб, в котором хранится коллекция вин из Франции, Италии, Австрии, Испании, Португалии, Чили, Украины, Греции, Венгрии. Германии, Словении, Молдовы, Аргентины, Новой Зеландии, Южной Африки.

Читать статьи о ресторане
Отзывы

Нужна информация о заведении?
Скачайте приложение!