В столице наконец-то тепло. Скоро майские праздники, что не может не радовать. Куда пойти в Киеве, чтобы провести уикенд 19-21 апреля вкусно и весело? Tomato.ua знает. Речь пойдет о St. Andre, Ray, Черноморке, Пян-Се баре, Whisky corner.

Куда пойти в Киеве

Пятница

19 апреля, в пятницу, в 20:00 теплоход St. Andre ждет вас в самом центре Киева, на Подоле. Шеф-повар подготовил разнообразный сет из 14 блюд. Двухчасовая прогулка по Днепру, сет из 14 блюд и бокал вина за 799 грн с человека. Мусс из куриного филе с крем-сыром «Филадельфия», грисини с ломтиками хамона, рисовые чипсы с домашним хумусом, курица «Дон-Ко» с добавлением грибов шиитаке — вот лишь несколько блюд из меню.

куда пойти в Киеве

Другой вариант для вечера пятницы, 19 апреля, тоже интересный. Белое вино подходит сыра лучше, чем красное. Именно поэтому сомелье ресторана Ray Артем Литун подобрал для дегустации 4 Рислинга. Дегустация вина пройдет здесь с 19.30. Стоимость — 500 грн.

Суббота

В субботу, 20 апреля, прямо с 11 утра можно идти в Черноморку. В любую из киевских Черноморок. Ведь здесь вас обязательно угостят щучьими кнелями. Одно условие — вы должны поделиться своим мнением о них. Понравилось? Вкусно?

куда пойти в Киеве

А вечером в субботу, 20 апреля, с 18.00 в Пян-Се бар можно пойти на дегустацию сидра. От украинского производителя Berryland Cidery. Да, и в нашей стране изготавливают крафтовой сидр! Дегустация 5 лучших вкусов и общение с производителем. Яблочный Буковинский сидр, игристый Перри брют, яблочный сидр с айвой, яблочный сидр с вишней, яблочный сидр со смородиной. И сочные крылья на закуску! Стоимость: 299 грн.

куда пойти в Киеве

Воскресенье

В воскресенье, 21 апреля стоит зайти в Whisky corner. Во время Великого Поста, предшествующего светлому празднику Пасхи, рыбу разрешено есть дважды: в день Благовещения, и в день, который предваряет Страстную неделю — Вербное воскресенье. В этот день здесь предлагают попробовать карпатскую форель в сочетании с лесными локальными травами и корнеплодами. Стоимость порции — 210 грн.

куда пойти в Киеве

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *