Теплоход «St. Andre» расположен в Киеве на улице Набережно-Крещатицкая. «St. Andre» представляет собой дизайнерский отель-ресторан, который регулярно совершает прогулку по Днепру из исторической части столицы.
К услугам гостей ресторана просторный банкетный зал со сценой и отдельным выходом на палубу, который вмещает до шестидесяти персон в формате банкеты и до ста приглашенных в формате фуршета.
Также есть белый зал-ресторан с вместительностью до двадцати пяти посетителей, летняя терраса, паб-ресторан с отдельным выходом на корму судна.
Элегантный интерьер ресторана выполнен в стиле современной классики – песочные и насыщенные шоколадные оттенки, мебель из натурального дерева, воздушный текстиль, панорамные окна.
В меню представлены традиционные блюда европейской и украинской кухни – холодные и горячие закуски. салаты, первые и основные блюда, блюда гриль, традиционные блюда украинской кулинарии, гарниры, соусы, десерты.
Среди фирменных позиций отмечают:
- свиную рульку, томленную в пиве с картофелем,
- свинину гриль в пяти перцах, запеченную с кукурузой и чесноком,
- стейк из телятины на кости с картофелем гратен,
- карамелизированную утиную ножку в ягодном соусе,
- речную форель, запеченную с овощами и креветками в сливочном соусе,
- карпаччо из лосося с рукколой и соусом Нисуаз,
- тигровый креветки «Мао Вай»,
- овощной крем-суп с куриной грудкой и гриссини,
- салат с теплой телятиной под соусом Дор Блю,
- тар-тар из свежих овощей с тунцом и авокадо,
- пражский торт с шоколадным топпингом.
Барная карта состоит из классических и экзотических коктейлей, крепкого алкоголя, а также включает вина Украины, Италии, Франции, Германии, США, Чили.