Наш совет и для мужчин, которые хотят приятно удивить любимую, и для прекрасных дам, которые хотят незабываемый праздник. Tomato.ua подскажет, куда пойти в Киеве 8 марта, чтобы праздник был максимально крутым, а еда вкусной. Сегодня в нашей подборке: Колыба Хаус, Три Вилки, Al Faro, Dogs&Tails, Файна Фамилия.

Куда пойти в Киеве 8 марта

Колыба Хаус

Вечером 8 марта отправляйтесь в красивый загородный комплекс Колыба Хаус, уютно расположенный в свежей, зеленой лесной зоне. Весенний воздух, в котором так и парит романтика, большой выбор блюд из традиционной карпатской кухни. В праздник для всех девушек комплимент от заведения — сладкий десерт и неизменная классика Апероль спритц. И обязательно попробуйте утку по-мадьярски (159 грн). Невероятно нежное мясо с овощами, подаются с кисло-сладким соусом. Конечно же, с красным сухим вином «Мукузани» (80 грн/600 мл).

куда пойти в Киеве 8 марта

Три Вилки

Если же хотите найти уютное заведение в Киеве, загляните в Три Вилки. Ресторан паназиатской и европейской кухни, который точно удивит необычными сочетаниями. А 8 марта живая музыка придаст особую романтику атмосфере вечера. Также каждому гостю иллюзионист продемонстрирует что-то волшебное. А насчет того, что попробовать. Рекомендуем утиную грудку с грибами тонкацу (365 грн). И насладиться коктейлем россини на основе просекко (120 грн).

куда пойти в Киеве 8 марта

Al Faro

Есть еще интересное предложение от Al Faro. Ресторан в центре Киева получил награду от самого авторитетного в мире винного издания Wine Spectator. Эксперты рекомендуют всем, кто интересуется винами и их сочетанием с блюдами, посетить именно Al Faro. Касательно 8 марта, девушек угощают коктейлем Kir Royal. Праздничную атмосферу вечеру придаст потрясающий вокал певицы Neyba. А попробовать рекомендуем телячьи щечки, томленные в красном вине с трюфельной полентой (249 грн). В сочетании с красным PIEMONTE Monferrato La Smilla (850 грн/750 мл).

куда пойти в Киеве 8 марта

Dogs&Tails

Если же ваша душа требует танцев, то вам в Dogs&Tails. Место, где всегда праздник и вкусная еда. С 22:00 вечеринка под сеты DJ KATRO ZAUBER. Но перед тем, как зажечь, перекусите салатом с телятиной сувид, кейлом, кус кусом, томатами черри, спаржей, заправкой из тунца (215 грн). Также рекомендуем коктейль на основе джина Chartreuse 75 (190 грн).

куда пойти в Киеве 8 марта

Файна Фамилия

А еще можно посетить ресторан Файна Фамилия на Майдане. Атмосфера заведения — европейская, за что его и любят многие иностранцы. В каждом из 6 ресторанов Файна Фамилия есть специальное меню из 5 блюд — визитных карточек стран Средиземноморья. Придя в ресторан на Майдане, попадаете во Францию, где подают сковородки с мидиями (369 грн/900 гр). Томят их в разных соусах: винном, кокосовом с карри, сливочно-горчичном и томатном. Традиционно подают с картофелем фри, горчичным соусом и свежеиспеченной чиабаттой. Домашнее столовое вино в карафах (250 грн/500 мл) будет отлично сочетаться с блюдом.

куда пойти в Киеве 8 марта

Tomato.ua желает невероятного праздника, солнечных весенних дней, и главное — душевного тепла. Любите и будьте любимы, удивляйте и дарите незабываемые эмоции.

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке. Будьте в курсе всех новостей о мире еды и ресторанов.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *