Главная / Рестораны / Колыба Хаус

Загородный ресторан Колыба Хаус

Колыба Хаус
3.7
Киев, ул. Лесозащитная 6
3.7
Все фотографии
Загородный ресторан Колыба Хаус
Киев, ул. Лесозащитная 6
Киев, ул. Лесозащитная 6
+38 068 072 9642
Средний чек: 
$$$$
Описание
«Колыба Хаус» - это загородный комплекс отдыха, который расположен в Киеве в лесной зоне в окружении хвойных деревьев. В распоряжении гостей гостиничные номера, просторная территория с беседками, домиками и уютными вип-коттеджами, а также гордость комплекса – ресторан с одноименным названием. В меню представлен широкий ассортимент блюд кухни карпатского региона Украины с акцентом на блюда с огоньком. Изюминкой ресторана являются блюда из собственной коптильни – натуральные мясные копчености, к...

«Колыба Хаус» - это загородный комплекс отдыха, который расположен в Киеве в лесной зоне в окружении хвойных деревьев.

В распоряжении гостей гостиничные номера, просторная территория с беседками, домиками и уютными вип-коттеджами, а также гордость комплекса – ресторан с одноименным названием.

В меню представлен широкий ассортимент блюд кухни карпатского региона Украины с акцентом на блюда с огоньком. Изюминкой ресторана являются блюда из собственной коптильни – натуральные мясные копчености, которые готовят без добавок с использованием соли, специй и трав. Также для приготовления блюд используют самостоятельно заготовленные соленья, рыбу, тесто для свежей выпечки и хлеба.

В меню ресторан «Колыба Хаус» гости могут найти салаты, холодные и горячие закуски, первые блюда, горячие блюда из мяса и рыбы, блюда, приготовленные на мангале и в печи хоспер, а также вареники, соусы, гарниры и десерты.

Среди фирменных блюд заведения отмечают:

  • свинину на кости «Карпатское сафари» с грибным соусом, овощным салатом и запеченным картофелем,
  • телячьи медальоны «Гуцульские трембиты», пожаренные во фруктовом соусе с чечевицей,
  • крученики из телятины, фаршированные белыми грибами и яйцом,
  • грудину молодого кабана под малиновым лекварем,
  • мясо дикого кабана «Охотничий трофей», приготовленное в су-вид с овощами,
  • закарпатскую форель,
  • вареники с копченым мясом и сметаной,
  • свинину в фирменном маринаде, запеченную на открытом огне,
  • шашлык по-гуцульски,
  • салат «Оливье» с томленной говядиной,
  • салат с телятиной гриль и тунцовым кремом и каперсами под медово-имбирным соусом,
  • закарпатский паштет с сыром и зеленью,
  • ножку утки, томленную по технологии су-вид в пряном отваре,
  • грибную юшку из карпатских белых грибов,
  • карпатский бограч из трех видов копченого мяса, домашних копченостей из собственной коптильни и паприкой,
  • вареники с маком под сливочно-ореховым соусом.

Так же постоянные новинки сезонных меню.

В обширной барной карте ресторана представлены кофе, фирменный чаи, фреши, глинтвейн, коктейли, крепкий алкоголь, фирменные настойки - Медовуха, Хреновуха, Клюковка, Бриоль.

Винная карта включает игристые, белые и красные вина Италии, Франции, Чили, Испании, Германии, Грузии, Закарпатья.

Регулярно в ресторане проходят свадебные торжества, корпоративные мероприятия, семейные праздники, банкеты и фуршеты, различные конференции.

Сайт:
Читать статьи о ресторане
Отзывы
Нужна информация о заведении?
Скачайте приложение!