«Колыба Хаус» - это загородный комплекс отдыха, который расположен в Киеве в лесной зоне в окружении хвойных деревьев.
В распоряжении гостей гостиничные номера, просторная территория с беседками, домиками и уютными вип-коттеджами, а также гордость комплекса – ресторан с одноименным названием.
В меню представлен широкий ассортимент блюд кухни карпатского региона Украины с акцентом на блюда с огоньком. Изюминкой ресторана являются блюда из собственной коптильни – натуральные мясные копчености, которые готовят без добавок с использованием соли, специй и трав. Также для приготовления блюд используют самостоятельно заготовленные соленья, рыбу, тесто для свежей выпечки и хлеба.
В меню ресторан «Колыба Хаус» гости могут найти салаты, холодные и горячие закуски, первые блюда, горячие блюда из мяса и рыбы, блюда, приготовленные на мангале и в печи хоспер, а также вареники, соусы, гарниры и десерты.
Среди фирменных блюд заведения отмечают:
- свинину на кости «Карпатское сафари» с грибным соусом, овощным салатом и запеченным картофелем,
- телячьи медальоны «Гуцульские трембиты», пожаренные во фруктовом соусе с чечевицей,
- крученики из телятины, фаршированные белыми грибами и яйцом,
- грудину молодого кабана под малиновым лекварем,
- мясо дикого кабана «Охотничий трофей», приготовленное в су-вид с овощами,
- закарпатскую форель,
- вареники с копченым мясом и сметаной,
- свинину в фирменном маринаде, запеченную на открытом огне,
- шашлык по-гуцульски,
- салат «Оливье» с томленной говядиной,
- салат с телятиной гриль и тунцовым кремом и каперсами под медово-имбирным соусом,
- закарпатский паштет с сыром и зеленью,
- ножку утки, томленную по технологии су-вид в пряном отваре,
- грибную юшку из карпатских белых грибов,
- карпатский бограч из трех видов копченого мяса, домашних копченостей из собственной коптильни и паприкой,
- вареники с маком под сливочно-ореховым соусом.
Так же постоянные новинки сезонных меню.
В обширной барной карте ресторана представлены кофе, фирменный чаи, фреши, глинтвейн, коктейли, крепкий алкоголь, фирменные настойки - Медовуха, Хреновуха, Клюковка, Бриоль.
Винная карта включает игристые, белые и красные вина Италии, Франции, Чили, Испании, Германии, Грузии, Закарпатья.
Регулярно в ресторане проходят свадебные торжества, корпоративные мероприятия, семейные праздники, банкеты и фуршеты, различные конференции.