Куда пойти в Киеве

В ближайший уикенд погода в столице будет летней и жаркой. Коктейли, вечеринки, мороженое — Tomato.ua изучил, что планируют рестораны в эти выходные, и знает, куда пойти в Киеве. В этой подборке Глек, Кама, Марио, Shef, Manufactura.

Куда пойти в Киеве 24 – 26 июля

Пятница, 24 июля

Вечер пятницы можно провести с друзьями в ресторане Глек и отметить Всемирный день коктейля Дайкири. Бариста презентуют три вариации этого напитка. Свежий и ароматный Celery Daiquiri, сладко-пряный Caribbean Daiquiri и тропический Pineapple Daiquiri. Все коктейли в этот вечер по специальной цене: 99 грн.

В 19:00 в ресторане Кама устраивают вечер с шеф-поваром Михаилом Симагиным. Шеф расскажет интересные факты про блюда из меню, угостит двумя закусками и ответит на любые вопросы про паназиатскую кухню. Рекомендуем попробовать лангустины с васаби (380 грн) и салат из теплых баклажанов и свежих томатов (280 грн). На основное возьмите филе утки с абрикосовым терияки и редисом (460 грн).

Суббота, 25 июля

В субботу в 19:00 ресторан Марио устраивает вечеринку в стиле Лас-Вегас. Окунитесь в атмосферу города грехов, с его бурной ночной жизнью, казино и незабываемой шоу-программой. Попробуйте здесь салат из телятины со шпинатом и печеным бататом (220 грн) и дорадо на гриле с зеленым гарниром (330 грн). Если любите больше мясо, возьмите стейк Рибай (375 грн).

Вечером идите в ресторан Shef на официальное открытие летней террасы. Всех гостей будут угощать Сангрией. На сцене зажигают Dj Twins и специальный гость вечера – Антон Стрилец, который сыграет на специальном инструменте ханге. Это уникальный инструмент, которых всего 4 в Украине. В меню выбирайте попкорн из креветок с соусом васаби или свит чили (297 грн) и куриное филе с соусом карри, диким рисом и бамбуком (208 грн). Или возьмите Пад тай с морепродуктами (275 грн).

Воскресенье, 26 июля

Если у вас есть дети или вы просто не представляете своей жизни без мороженого, идите в Manufactura. Для малышей здесь с 12:00 до 18:00 устраивают развлекательную программу. Будут мастер-классы, конкурсы и подарки. Пробуйте и выбирайте, какое мороженое станет вашим фаворитом. Тайское «жареное», миндальное в кокосе, итальянское джелато или натурально-полезное. Вход свободный.

Вы уже решили, куда пойти в Киеве в эти выходные?

И ещё…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

https://tomato.ua/blog/yaro-v-kieve/

Поделиться:

Читать статьи о Киев Показать все

Показать Все

Читать статьи о Куда пойти в выходные в Киеве Показать все

Показать Все

Читать статьи о Куда пойти в Киеве Показать все

Показать Все