Tomato.ua рассказывает о самых интересных и вкусных акциях и событиях столицы в эти выходные. Куда пойти в Киеве 5-7 апреля, чтобы насладиться весной и уикендом? NAM, Primavera, Taco House, Остання Барикада, Lemongrass cafe — в сегодняшней подборке.

Куда пойти в Киеве 5-7 апреля

Пятница, 5 апреля

В пятницу, 5 апреля, в ресторане NAM c 20.00 готовит коктейли гость из Одессы. Шеф-бармен Zelda bar Василий Шилофост будет удивлять вас последними тенденциями в барной индустрии. Zelda bar — монозаведение, которое специализируется на напитках из абсента, так что наверняка будет несколько миксов с этим крепким зеленым алкоголем. Music by Black Saigon. Чтобы был понятен порядок цен в ресторане, суп фо-бо здесь стоит от 229 грн. Кстати, NAM стал финалистом международного конкурса за лучший дизайн, так что это еще один повод зайти.

куда пойти в Киеве

Суббота, 6 апреля

Днем 6 апреля, в субботу, можно зайти в маленькую Италию: ресторан Primavera. Тут презентуют новые килограммовые сеты мяса и рыбы за 750 грн. В стоимость входит бутылка вина. Сет мяса включает бутылку сухого красного итальянского вина, филе миньон из телячьей вырезки, стейк из свиного ошейка, ребра bbq. Подается с картофельными ломтиками и соусами (1кг). Сет рыбы состоит из бутылки сухого белого итальянского вина, дорадо, сибаса и скумбрии.

куда пойти в Киеве

Вечером в субботу можно заглянуть в Taco House. Здесь с 20.00 пройдет выступление акустического тандема: гитара и скрипка. Детская комната с няней работает с 16:00, а всех взрослых гостей угощают шоколадной текилой. Вы когда-нибудь такое пробовали? Средний чек здесь — 600 грн.

куда пойти в Киеве

Воскресенье, 7 арпеля

На завтрак стоит обязательно отправиться в Останню Барикаду. Тут с 11.00 провести утро за бокалом вина, съесть по устрице и паштету и, конечно, поговорить. На этот раз с киевскими блогерами – о стрит-фуде. Что такого в берлинском кебабе, за которым люди готовы стоять в очереди в течение нескольким часов? Что готовят на рынках Стамбула? Феномен «уличной еды» как таковой, ее «национальные особенности», вкусный стрит-фуд и секретные места в Киеве. Вот о чем пойдет речь на завтраке, который стоит 175 гривен.

куда пойти в Киеве

А на обед или ужин c друзьями и близкими в воскресенье рекомендуем заглянуть в милое весеннее Lemongrass cafe. Обязательно попробуйте спагетти с морепродуктами (кальмары, креветки и мидии) за 148 грн — это наш фаворит. Для компании отлично подойдет классика — большая пицца Маргарита здесь стоит 188 грн. А чтобы вечер стал немного веселее, берите бокал Lambrusco (68 грн) или сразу бутылку (340 грн), если вас много.

куда пойти в Киеве

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *