Октябрь уже заявил о своих правах — на улице существенно похолодало. Самое время согреваться в уютных заведениях. Tomato.ua подготовил для вас список мест, в которых будет тепло, вкусно и интересно на этих выходных. Куда пойти в Одессе? Загляните в The FitzTrue Man ClubГородском рынке еды и The Roastery by Odessa.

Куда пойти в Одессе 11-13 октября

Пятница, 11 октября

Закончить рабочую неделю советуем в The Fitz, c 22:00 до 03:00 ночи в заведении будет проходить мероприятие в поддержку движения UAnimals за права животных. Ресторан на одну ночь преобразится в африканскую Саванну, с ритуальными танцами, огнем и живым звуком барабанов. 

Чтобы окончательно почувствовать себя в тропиках, предлагаем выпить экзотический коктейль. Например, бразильский Copacabana (199 грн) или карибский Haiti (199 грн).

куда пойти в Одессе

В это же время в True Man состоится концерт одесской рок-группы «М. Тюссо / Niru / Frisson». Ребята будут исполнять как свои песни, так и каверы. Мероприятие продлится до 6-ти утра. Вход 100 грн. 

Тут нужно будет подкрепиться по-рокерски. Для этого можно взять блюдо 12 друзей Оушена (220 грн). Это дюжина домашних колбасок, обжаренных на мангале. Подаются с томатами черри и соусом. Запивать все это рекомендуем пивом Guinness (100 грн).

Суббота, 12 октября

На следующий день можно зайти на Городской рынок еды, где в 21:00 планируют концерт  «Jazzmar band | dj Frisson». Обещают играть Jazz, Funk, Rock и Hip-Hop.

Если надоело кушать фаст-фуд и хочется простой еды, то заходим в Chebuteria и берем лагман с телятиной (99 грн) или плов (115 грн). После направляемся в бар местного разлива и берем глинтвейн (55 грн). Получился почти домашний ужин.

куда пойти в Одессе

Воскресенье, 13 октября

Для атмосферы дискотеки и праздника, заходите в The Roastery by Odessa. В 22:00 там начнется вечеринка под названием  «TheRo Nights». Обещают жару, танцы и красивых девушек. За музыку отвечает VLAD JET.

Берите сковороду морепродуктов (361 грн). Туда входит гребешок, осьминог, кальмар, тигровая креветка и мидии, тушенные в сливочно-сырном соусе. Подается с тостами из белого багета. 

Идеальный ужин дополнит белое вино. На выбор: итальянское Pinot Grigio, Casteltorre (105 грн) или немецкое Riesling, Peter Nicolay (135 грн).

куда пойти в Одессе

А вы уже знаете, куда отправитесь на эти выходные? Расскажите нам.

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *