Tomato.ua знает, где развлекаются и вкусно едят одесситы. Мы собрали самые интересные предложения от ресторанов и кафе — куда пойти в Одессе 5-7 апреля. Фаршированная рыба, Kadorr, Givi to me, Стейкхаус, Frebule в сегодняшней подборке.

Куда пойти в Одессе

Пятница, 5 апреля

В пятницу, да, и в субботу заходите в Фаршированную рыбу. Здесь отмечают «Суп бездей пати». Готовят 4 вида ухи в честь Международного дня супа, который в мире празднуют как раз 5 апреля. А в баре «Под рыбой» в закусочной с 21.00 в пятницу играет группа «The lovers», а в субботу — «Tracy».

Суббота

В субботу, 6 апреля, можно заглянуть в Kadorr — здесь два дня французских каникул приглашают наслаждаться кухней Франции. Цены на холодные закуски в основном меню здесь стартуют со 110 грн. Истинно французское блюдо — ассорти улиток на голубой соли в специальном меню.

куда пойти в Одессе

Givi to me в субботу с 13.00 проводит мастер-класс по двум видам хачапури, настоящих по-аджарски и по-лазски с мясом. Будете делать тесто вместе с шефом, сможете забрать с собой, или съесть на месте. Стоимость участия 399 грн.

куда пойти в Одессе

Воскресенье

«Sweetbreads» — это салат из нового израильского меню Стейкхауса. Нежное мясо шейной части молодого теленка запекается 2 часа и заправляется остро-сладким соусом с малиновым сиропом (на фото ниже). Вы должны это попробовать. Салат стоит 212 грн. Отличное блюдо для воскресенья. Но можно попробовать и салат мясника за 178 грн, на фото обложки.

куда пойти в Одессе

С 12.00 в ресторане Frebule пройдет семейный бранч. Когда вы всей семьей гостите здесь, маленькие гости готовят вместе с шефом. Взрослые пробуют что-то из меню. Стоимость участия в детском мастер-классе: 200 грн. Cалат со шпинатом, цитрусовыми, морской форелью и крем-сыром в ресторане — 119 грн.

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Если же вы решили остаться дома на выходных, то всегда можно приготовить что-то необычное, но достаточно несложное самим. Как, например, суши в беконе.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *