«Фаршированная рыба» — это городской рыбный ресторан, который расположен в самом сердце Одессы на пересечении улицы Дерибасовская с Красным переулком.
Здесь для гостей заведения готовят свежую рыбу и морепродукты, которые запекают в дровяной неаполитанской печи или жарят на чугунных сковородках. Особенностью ресторана является кухня открытого типа, где посетители могут наблюдать за процессом приготовления заказанных блюд.
Гости здесь могут заказать рыбу из свежего черноморского улова — камбала, сарган, бычки, ставрида, барабулька.
Кроме этого, в ресторане готовят блюда из заморских деликатесов — тунец, морской черт, лемонсоль, сибас и дорадо. В меню есть креветки Гамбас и Карабинерос, живые устрицы и лобстеры из аквариума, мидии, рапаны и кальмары.
Из обширной винной карты гостям помогут выбрать подходящее вино. Или предложат коктейли, созданные шеф-барменом специально для «Фаршированной рыбы».
По вечерам в пятницу и субботу в ресторане звучит живая музыка.