Впереди последние выходные дни июня. И если вы тоже не заметили, как быстро пролетел этот месяц, предлагаем расслабиться и вспомнить все самые яркие события, наслаждаясь едой в каком-то милом кафе. Tomato.ua приготовил для вас список заведений с вкусной кухней, привлекательными террасами и выгодным расположением. Куда пойти в Виннице? Речь пойдет о Beer&Blues Pub, Весна, Kokos vin bar, Grill Pub

Куда пойти в Виннице 28-30 июня

Пятница

Хорошие новости для любителей стейков и бургеров. Beer&Blues Pub, знаменитый этими блюдами, предлагает 20% скидку на все меню с понедельника по пятницу. Это именно то место, куда стоит пойти после работы, чтобы выпить вкусный коктейль, поужинать сочным чикен-бургером и послушать живую музыку. Что касается цен, то медальоны по-итальянски здесь обойдутся вам в 268 грн за порцию, а мидии в сливочно-томатном соусе — 293 грн.

Суббота

В кофе-баре Весна снова устраивают бранч для девушек. В 12:00 здесь за чашкой вкусного кофе представительницы прекрасного пола будут обсуждать особенности ухода за телом, а также делиться способами релаксации. Даже практика массажа рук планируется. Что касается расценок в заведении, то капучино здесь стоит 35 грн, а цены на десерты начинаются с 30 грн.

куда пойти в Виннице

Суббота — отличный день для того, чтобы отправиться на пляж. Приятная погода, охлаждающая вода в реке и… вкусная еда прямо на берегу! Отличные салаты, бургеры и закуски предлагает Kokos vin bar, который расположился возле Южного Буга. Сюда стоит приходить на перекус с большой компанией, ведь большинство позиций в меню представлены в виде сетов. К примеру, набор из сырных палочек, нагетсов, тайских треугольников, картошки фри и соусов весом 560 г стоит 200 грн.

куда пойти в Виннице

Воскресенье

Замечательными предложениями радует Grill Pub. Сейчас в заведении действует акция — при заказе любого блюда вы получаете Колу в подарок. Нужно лишь выполнить маленькое условие — сфотографироваться в пабе и выставить снимок в инстасториз. Все просто и вкусно. В Grill Pub можно с наслаждением поужинать. Блек чизбургер тут стоит 95 грн, гранд чизбургер — 75 грн.

куда пойти в Виннице

Рассказывайте нам, куда пойти в Виннице, в комментариях.

И еще..

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *