Топ-5 Киев

Банкет в Киеве – один из наиболее распространенных форматов празднования нового года, дня рождения, свадьбы, корпоратива или другого важного события. Это довольно удобный вариант, ведь можно довериться заведению и не брать на себя все хлопоты приготовления. Tomato.ua сделал подборку, которая поможет выбрать ресторан для банкета. В нее попали INK, Горный ручей, Zein, Прага, Fabius.

INK

INK – два ресторана новой украинской кухни с большим выбором рыбы и морепродуктов. Заведение ориентируется на международные гастрономические тенденции. Блюда готовятся на пару, гриле, в хоспере, с особенными приправами и пряностями.

Команда ресторанов INK разработала специальное предложение для банкетов «Все включено». Вы можете заблаговременно просчитать стоимость мероприятия в заведении и получить в подарок безлимитную подачу алкоголя. Стоимость всегда фиксирована – 1000 грн на человека – вы всегда будете знать, сколько потратите на празднование. Блюда рассчитаны 1000 г на 1 персону (холодные закуски, основные блюда, салаты, гарниры, бар). В банкетном меню представлены разнообразные позиции: цыпленок по-грузински, рыбное ассорти, цезарь с курицей, свиной шашлык и многое другое. По вашему желанию меню может меняться. Предложение действует на компанию от 10 человек.

Горный ручей

Горный ручей – загородная резиденция для отдыха и торжества. Заведение расположено в селе Гора в Киевской области. В ресторане есть романтичный лобби-бар с белым фортепиано и просторная терраса. Банкетный зал свободно вмещает до 100 человек, обустроены места для ведущих, музыкантов и диджеев.

В Горном ручье готовят блюда европейской и украинской кухни, есть мангал-меню. Специальное предложение на банкеты осеннее-зимнего периода – от 799 грн с человека. В банкетном меню представлены разнообразные позиции: канапе и закуски, холодные и горячие блюда, салаты, десерты, фрукты, напитки, бар. Рекомендуем попробовать стейк из лосося (350 грн), телячьи медальоны с вяленой вишней и янтарной грушей (280 грн), абхазури (180 грн) – мясные колбаски в свиной сетке на открытом огне.

Zein

Zein – ресторан с паназиатской и средиземноморской кухней. Его особенности – гастрономический фудпейринг, комбинация музыки и требовательного вкуса, коллаборация сомелье и бартендера. В заведении есть закрытая терраса на 36 человек стандартной рассадки. Ресторан рассчитан на 52 персоны (максимум – 100, фуршет – 160). В караоке-баре поместятся 65 посетителей, 200 – на диско/фуршете.

Рекомендуем попробовать средиземноморский салат с морепродуктами (345 грн) и карпаччо из говядины с рукколой и трюфелем (185 грн). Из напитков возьмите коктейль-аперитив Negroni. Средняя стоимость корпоратива в Zein – от 1000 грн на человека. Специальное предложение от ресторана – скидка 15% на кухню. Гости могут заказать под мероприятие вино по специальной цене.

Прага

Прага – легендарный киевский ресторан, история которого началась в далеком 1956 году. Заведение предлагает широкую развлекательную программу, индивидуальное меню и сервис, который упросит подготовку к празднику.

В Прага можно устроить торжественный банкет, корпоратив, свадебную или тематическую вечеринку. Вместимость – до 120 человек в формате банкета и до 400 человек в формате фуршета. Ресторан предоставляет возможность закрытия отдельного зала для компании от 20 человек. По желанию гостей вокруг озера заведения можно организовать световое шоу. В меню объединились позиции кухонь Франции, Италии, Востока и Восточной Европы. Рекомендуем попробовать телятину на кости с соусом Годжи (498 грн) или теплый салат с перепелкой и ореховым соусом (351 грн).

Fabius

Fabius – авторская кухня с итальянским оттенком, собственная пекарня и сыроварня, домашняя паста и экотеплица со свежими травами, овощами и зеленью. Гостей ожидают 5 залов, панорамная терраса с шоу-кухней, летние беседки и террасы. Сотрудники ресторана помогут организовать свадьбу, день рождения, корпоратив, конференцию или детский праздник.

Общая вместительность ресторана Fabius – 900 человек. Банкетные залы рассчитаны на 12, 35 и 130 персон. Есть сезонное, основное, детское, барное меню, коктейльная, винная и кальянная карты. Попробуйте краб-кейк с картофельным пюре (710 грн), тартар из лосося (360 грн) или турнедо из телятины (505 грн).

И еще

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Где встретить Новый год в Киеве: лучшие места для встречи 2021 года

 

Поделиться:
Показать все

Читать статьи о Киев

Показать Все Показать все

Читать статьи о Куда пойти в Киеве

Показать Все Показать все

Читать статьи о Топ-5 Киев

Показать Все