Говорят, в Одессе есть вкусные бургеры. В том числе, и в ресторанчике «Фарш«. Tomato.ua сходил туда, чтобы разобраться, что там есть и пить, и стоит ли ходить в одесский Фарш.
Раньше лучше
В прошлом году в реплике московского “Фарша” в Одессе было хорошо. Пусть это заведение скопировали у москвичей, но сделали это достаточно качественно. Место работало в формате фаст-фуд, при этом тут можно было заказать хорошие коктейли.
Например, джин с шампанским здесь смешивали в такой идеальной пропорции, что за пластиковым стаканчиком с живительным миксом хотелось возвращаться снова и снова.
Бургеры супер
В этом году “Фарш” стал другим. Бургеров теперь больше, и они по-прежнему на высоте. Бургер без мяса с фалафелем, бургер с уткой, со страусом, с косулей. Очень разнообразно и на любой вкус.
Мягкие удивительные булочки разных цветов, свежие листья салата, яркие летние вкусные помидоры, — в общем, с фирменной едой здесь все в порядке. Стоят бургеры от 74 гривен и до 200, но они по истине на высоте.
Пить не стоит
А вот алкоголь сильно подкачал. Пиво теплое. Что и понятно. Кондиционер не работает, внутри в “Фарше” очень жарко.
Коктейль “Черничный Дайкири” оказался отвратительным. Допить его не представлялось возможным, потому что вместо черники в него влили смузи из черной смородины. По цвету, конечно, похоже, но слишком терпкий вкус черной смородины ни с чем не спутать. Стоит ли говорить, что вкуса рома и ликера в напитке почувствовать не получилось.
Лучше заказать домой: одесский Фарш расстроил
Итак, вывод напрашивается сам собой. В одесский “Фарш” идти, чтобы посидеть и выпить, не стоит. А вот заказать бургер домой можно, тем более, что их тут действительно умеют готовить.
Кстати, недавно Tomato.ua рассказывал о том, где поесть в Одессе на берегу моря.
Фотографии для обложки и статьи: Tomato.ua.