Переглядів: 30092 Час на прочитання: 11 хв
Топ-5 Київ

Рестораны, кафе и бары с панорамой создают отличное настроение, волшебную и романтическую атмосферу. Исторический центр, роскошная архитектура, величественный Днепр, разнообразные достопримечательности – то, от чего захватывает дух. Эту великолепную картинку можно совместить с завтраком, ужином или обедом с любимым человеком, другом или семьей. Tomato.ua расскажет о панорамных кафе и ресторанах. В подборке – заведения Киева с красивым видом: Bar On 8, TERRACOTTA, Хлебный, Волконский, 11 Mirrors Rooftop Restaurant & Bar и другие.

Рестораны Киева с красивым видом

Многие панорамные рестораны расположены на крышах отелей. Это отличная возможность совместить спокойных отдых и наслаждение изысканными блюдами от шеф-повара.

Bar On 8

Bar On 8 – бар, который расположен в центре столицы на 8-м этаже отеля Hyatt Regency Kyiv. Его изюминка – потрясающая терраса, с которой открывается живописный вид на исторический центр города.

В уютном интерьере присутствуют светлые тона, большие панорамные окна и подсветка в ночное время.

В меню представлены разнообразные блюда международной кухни, а также вегетарианские позиции. В палитре коктейлей – безупречная классика и освежающие авторские новинки.

Главная особенность Bar On 8 – специальная печь «тандыр», которая позволяет готовить блюда из любого мяса, рыбы или морепродуктов, сохраняя их натуральный вкус и сочность. Средний чек на двоих – 1200 грн.

TERRACOTTA

TERRACOTTA – изысканный итальянский ресторан с атмосферой европейской классики. Он расположен на 8 этаже 5-звездочного отеля Premier Palace Hotel Kyiv. Его изюминка – удивительный вид на исторический центр.

Лучшие панорамные рестораны Киева предлагают оригинальные блюда. В меню вы найдете итальянские блюда в авторской интерпретации бренд-шефа Виктории Ончевой, которые перенесут вас на морское побережье солнечной Италии. Рекомендуем попробовать Салат с угрем, кремом пикантной тыквы и лепестками шпината (380 грн) и Шафрановое ризотто с запеченным таледжио (340 грн).

Каждую пятницу TERRACOTTA и другие рестораны Киева с панорамным видом устраивают особые атмосферные вечера: изысканный ужин при свечах, живая музыка, панорама вечернего Киева.

Matisse Restaurant

Matisse Restaurant – панорамный ресторан, расположенный на 15 этаже отеля City Hotel. Это место создано для тех, кто ценит сочетание стиля, высококлассного сервиса и комфорта. Matisse Restaurant – это воздушный дизайн, богатая винная карта, широкий выбор крепких напитков и многогранная европейская кухня.

Видовые рестораны Киева привлекают ошеломительной панорамой. Изюминка Matisse Restaurant – потрясающий вид на столицу с высоты птичьего полета.

В ресторане можно совместить эстетическое удовольствие с новыми гастрономическими впечатлениями. Рекомендуем попробовать Легкое и полезное блюдо-бестселлер – Салат с киноа, авокадо и артишоками (325 грн), Телячьи щечки со спаржевой фасолью и беби морковью (375 грн) и Деруны с лесными грибами (195 грн).

Veranda on the river

Veranda on the river – семейный ресторан на Днепре с террасой на крыше, расположенный в Наводницком парке. Заведение известно панорамным видом – отсюда можно полюбоваться всеми достопримечательностями города.

Рестораны Киева с видом на Днепр завораживают величием стихии. Тут можно по-настоящему уединиться с природой. Veranda on the river идеально подходит для семейного досуга, душевных посиделок с самыми близкими, бизнес-встреч. Тут можно попробовать различные блюда и послушать живую музыку. Изюминка первого этажа – уникальная в Украине видеостена.

Яркие позиции меню – Эклеры со спайси тунцом и икрой тобико (462 грн), Улитки по-бургундски (380 грн), Филе дорадо с вялеными томатами и картофельным пюре (498 грн).

Fabius

Fabius – это огромные панорамные окна, из которых открывается волшебный вид на сосновый лес, Это кухня, которая «цепляет», и уютный, утонченный интерьер.

Fabius – это авторская кухня с итальянским акцентом. Это заведение с собственной пекарней и сыроварней, это домашняя паста, экотеплица со свежей зеленью, травами и овощами.

Рестораны Киева с хорошим видом – отличный выбор для семейного праздника, романтического свидания или уютных встреч. В ресторане 5 залов, камин, террасы, летние беседки, панорамная терраса с шоу-кухней, детская резиденция.

Интересные позиции меню – Турнедо с телятины (545 грн), Канадский лобстер (485 грн/100 г), Морской язык (430 грн) и Фермерский цыпленок с аджикой (295 грн).

Кафе с красивым видом: Киев

В кафе с красивым видом можно выпить классический кофе, альтернативу, вино или фреш, а также не спеша съесть свежеиспеченный круассан или легкий салат, наблюдая за шумным городом.

Хлебный

На улице Богдана Хмельницкого открылось новое кафе с красивым видом – Хлебный, который стал 5-м заведение сети. Гостям предлагают свежеиспеченный хлеб, пончики круассаны, булочки и кофе, а также целые торты, завтраки, сэндвичи, салаты.

Одна из особенностей нового Хлебного – панорамные окна в пол. Это 2-этажное заведение с более чем 100 посадочных мест. Оно расположилось в доме постройки 1904 года. Все элементы дизайна уникальны: отделка фасада, цвет камня, внутреннее оформление стен сохраняют магию места. Наиболее инстаграмная часть кафе – 3-метровая люстра весом более 110 кг, которая занимает 1.5 этажа.

Яркие позиции меню – Набор мини-круассанов (195 грн), Пончик с мандарином (35 грн), Вафельный торт (80 грн), Даниш с корицей (40 грн).

Волконский

Волконский – пекарни-кафе-кондитерские, которые работают в Киеве с 2006 года. Волконский – это больше, чем просто свежий хлеб и выпечка, это особенная философия. Всю продукция готовят вручную исключительно из натуральных продуктов высокого качества.

Ресторан с видом на Киев расположился на улице Богдана Хмельницкого. Из него открывается потрясающий вид на район м. Театральной и Золотых ворот.

В ассортименте – лучшие рецепты украинской, французской и европейской кухни. В меню ресторана вы найдете круассаны и пироги киш, разнообразные блюда, а также хлеб, слойку, кондитерские изделия, ланч и торты. Рекомендуем попробовать Судак с пюре из цветной капусты и шпината (300 грн), Медовик, пропитанный сметанным кремом (110 грн) и Тарт лимонный (115 грн).

One love coffee

One love coffee – сеть кафе, которая состоит из 4-х локаций в Киеве. Одно из кафе с красивым видом Киев расположилось напротив римско-католического Костела Святого Николая неподалеку от м. Олимпийская.

Вы только представьте: тут можно выпить кофе или насладиться трапезой с видом на потрясающий Дом органной и камерной музыки.

В меню One love coffee представлен традиционный кофе, альтернатива, холодный и айриш кофе, а также лимонады, алкоголь и другие напитки. В меню кухни – соленые, сладкие блюда и десерты.

Интересные позиции – Сырники со шпинатом, креветками под сырным соусом (180 грн), Брускетта с лососем (190 грн), Шоко-бакский чизкейк, Веган раф кофе (120 грн).

Балкон cafe & lounge

Балкон cafe & lounge – ресторан европейской кухни на улице Патриса Лумумбы. Фишки заведения – солнечная терраса, панорамные окна, еда, которая пробуждает желание, лаунж и кальяны.

Это уютное кафе с видом на Киев, которое отлично подходит для свидания, посиделок с друзьями или семьей. Тут можно попробовать разнообразные блюда, выпить вина и покурить кальян.

Любимые блюда гостей Балкон cafe & lounge – Штрудель з курицей и грибами (190 грн), Борщ со сметаной и гренками собственного производства (120 грн), Спагетти Карбонара (185 грн), Салат с утиной грудкой и сыром фри под малиновым дрессингом (280 грн), Салат «Цезарь» с курным филе (250 грн) и Легкий салат с буряком и сыром Фета (180 грн).TAKAVA Coffee-Buffet

TAKAVA Coffee-Buffet – одна большая семья четвертой кофейной волны. Это четыре спешелти кофейни, которые олицетворяют современный подход к индустрии, любовь, к кофе, людям, музыке и творчеству в целом.

У TaKava свой подход к дизайну, которые создали братья Александр и Владимир Юдин. Локацию в помещении ТРЦ Арена Сити называют Сиднеем. Отсюда открывается красивый вид на центр столицы.

Главный продукт заведения – кофе. Команда работает с кофе класса Speciality высокого качества. В ассортименте – Эспрессо (58 грн), Хэнд Брю (88 грн), Hipster (58 грн), кофе с молоком. Также есть чай/матча бар, спиритс (легендарный Irish), коктейли, натуральное вино. В меню кухни – завтраки, круассаны, салаты, десерты и различные блюда.

Заведения с красивым видом

Роскошным панорамным видом удивляют не только кафе и рестораны, а и другие заведения – бары, пабы, кофейни, кондитерские и т.д.

11 Mirrors Rooftop Restaurant & Bar

11 Mirrors Rooftop Restaurant & Bar – стильный бар-ресторан, который расположился в дизайн-отеле 11 Mirrors Rooftop.

Рестораны Киева с красивым видом – это всегда хорошая идея. В вас ждут аппетитные завтраки, восхитительные рассветы, изысканные обеды и завораживающая панорама на центр города.

В меню представлены авторские блюда в стиле фьюжн, в которых объединились современный европейский изыск, элементы паназиатской кухни и национальные традиции. Национальные бестселлеры заведения – Борщ украинский (390 грн) и Котлета по-киевски (590 грн). Помимо этих легендарных позиций, предлагают мировую классику – любимые блюда местных жителей и путешественников. Это устрицы, боулы, стейки, равиоли, разнообразные блюда из мяса, рыбы и морепродуктов.

b-hush

b-hush – лаунж-бар с потрясающей панорамой города, которая открывается с окон заведения и террасы на 270 градусов. Панорамный ресторан Киев – это идеальное место для наблюдения за закатом и звездным небом над вечерней столицей.

Летом гости могут насладиться отдыхом под открытым небом. Тут часто устраивают громкие вечеринки с популярными исполнителями и диджеями.

b-hush – уникальное место отдыха с гастрономическими хитами стран Европы и Азии. Гордость заведения – коктейльное меню и кальянная карта на чашах из свежих фруктов.

Оригинальные блюда – Креветки в темпуре с соусом Кимчи (385 грн), Филе утки с черешней и цедрой лайма (625 грн), Теплый салат с осьминогом и картофелем (895 грн).

This is Пивбар

This is Пивбар – новая культура пива в Украине. Команда мечтала о пивной революции и хотела разрушить стереотип о том, что пивное заведение – это грязное место с мизерным выбором пива и блюд, скучным интерьером и ужасным сервисом.

Теперь в сеть This is Пивбар входят рестораны с панорамным видом Киев. Один из них расположился на улице Бассейной, прямо в центре города.

В меню представлено более 100 видов пива со всего мира (с Украины, Чехии, Германии, Бельгии, Ирландии и др.), а также крафтовое пиво на разлив. Рекомендуем попробовать Бургер «Мраморный бык» (280 грн) и блюдо на компанию – Похмелье в Вегасе – крылышки, креветки, картофель на гриле и кукуруза (1190 грн).

Мокрі Вуса

Мокрі Вуса – атмосферный украинский паб. Гостей ждут 20 кранов разливного пива, интересные блюда для двоих или на компанию.

Этот и другие рестораны с видом на Киев не дадут вам заскучать. Вы можете посмотреть спортивную трансляцию или сыграть с друзьями в кикер (настольный футбол).

Пиво на кранах Dead Pony Club IPA – Session (89 грн), Правда Сила Belgian Strong Golden Ale (59 грн), Hofbräu Original Lager – Helles (95 грн). В меню кухни представлены бургеры, салаты, основные блюда, закуски и многое другое. Идеальные варианты для компании – Доска «Мокрі вуса» (1075 грн) и Доска пивного фри (399 грн).

Barbara bar

Barbara bar – коктейль-бар, который расположился на улице Сечевых Стрельцов в одном здании с клубом Atlas, где проходят различные концерты. Посетителей ждут невероятные коктейли и зажигательные танцы. Каждую пятницу и субботу тут устраивают жаркие вечеринки.

Рестораны с панорамой Киев – отличное место для душевных разговоров с лучшей подругой. В Barbara bar вас ждут пьянящие коктейли, пледы и великолепный вид на город.

Яркие авторские коктейли – Barbara Barbara (220 грн) на вишневом бурбоне, ликёре Mure и малиновом сиропе и Brylska (240 грн) на ликерах Maraschino и Violette с лимонадом розы. Интересные блюда – Филе куриное су-вид с булгуром и фирменным соусом (160 грн) и Свиные ребрышки в азиатском соусе (210 грн).

Теперь вы с легкостью найдете ответ на вопрос: где в Киеве посидеть с красивым видом? Столица предлагает множество вариантов: от небольших кафе до изысканных роскошных ресторанов, от атмосферных баров до коктейльных баров с шумными вечеринками.

FAQ

Несколько известных и живописных панорамных ресторанов Киева включают в себя такие заведения, как Bar On 8, TERRACOTTA, Волконский, 11 Mirrors Rooftop Restaurant & Bar, Matisse Restaurant, Fabius, Veranda on the river, One love coffee, TAKAVA Coffee-Buffet, b-hush, This is Пивбар, Мокрі вуса, Barbara bar и другие места, которые славятся своими потрясающими видами на столицу. Эти заведения станут прекрасным выбором для проведения времени в хорошей компании.

Из этих заведений открываются завораживающие виды на главные достопримечательности Киева, включая Подол, Днепр, Крещатик, историческую часть города и другие значимые места.

В статьях упоминаются несколько ресторанов, предлагающих панорамные виды на Киев с крыши. К ним относятся Bar On 8, Veranda on the river, 11 Mirrors Rooftop Restaurant & Bar, Matisse Restaurant, Barbara bar, b-hush. Они позволят вам насладиться невероятными видами города с высоты.

Панорамные рестораны и кафе в Киеве славятся не только потрясающими видами, но и уникальной атмосферой. В зависимости от выбранного заведения, вы можете насладиться роскошным интерьером, уютной обстановкой или модным дизайном.

Рестораны с панорамным видом на Киев не только радуют глаз потрясающей панорамой, но и подарят новый гастрономический опыт. В заведениях, упомянутых в статьях, предлагается разнообразная кухня высокого уровня. Вы сможете насладиться изысканными блюдами, включая местные деликатесы и интернациональные кулинарные шедевры.

Цены в панорамных ресторанах и кафе могут варьироваться в зависимости от заведения и выбранных блюд. В статьи мы привели примеры некоторых блюд и напитков с указанием цен. В среднем, ожидайте, что цены будут выше средних для города, но они отражают качество и атмосферу заведений. Стоимость блюд может со временем меняться. Рекомендуем ознакомиться с сайтом и социальными сетями заведений, чтобы узнать об актуальных позициях меню и ценах.

Если вы ищете романтическое место для свидания, рассмотрите рестораны 11 Mirrors Rooftop Restaurant & Bar, b-hush, Matisse Restaurant, Fabius, Veranda on the river, One love coffee. Они предлагают не только великолепные виды, но и атмосферу, способствующую романтическим моментам.

Для больших компаний хорошо подойдут Bar On 8, Fabius, Veranda on the river, This is Пивбар, Мокрі вуса, Barbara bar которые имеют достаточно пространства и возможности для организации мероприятий в большой компании. Тут можно попробовать разнообрызные интересные блюда, выпить пива или вина, насладиться коктейлями, а также послушать живую музыку. Вам стоит заранее связаться с рестораном и уточнить, есть ли возможность бронирования места для вашей компании.

Некоторые из панорамных заведений могут предоставлять парковку для посетителей. Перед посещением рекомендуется проверить эту информацию на официальных сайтах или связаться с заведением напрямую.

В большинстве случаев, панорамные рестораны и кафе находятся в центре города, что делает их легко доступными для поездки на общественном транспорте. Вы можете воспользоваться метро, автобусами или такси, чтобы добраться до желаемого места.

И еще

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Поділитися:

Наскільки публікація корисна?

Натисніть на зірку, щоб оцінити!

Середня оцінка 5 / 5. Кількість оцінок: 1

Оцінок наразі немає. Поставте оцінку першим.

Показати все

Читати статті про Київ

Показати все Показати все

Читати статті про Куда пойти

Показати все Показати все

Читати статті про Куди піти у Києві

Показати все Показати все

Читати статті про Топ-5 Київ

Показати все