Главная / Каталог заведений в городе Киев / Ресторан Terracotta (Терракота)

Ресторан Terracotta (Терракота)

Terracotta
5
Киев, бул. Тараса Шевченко 5-7
5
Все фотографии
Ресторан Terracotta (Терракота)
Киев, бул. Тараса Шевченко 5-7
Киев, бул. Тараса Шевченко 5-7
+38 044 244 1235
Театральная, Площадь Льва Толстого
Средний чек: 
$$$$
Описание
По бульвару Тараса Шевченко в центре Киева, на территории отеля «Premier Palace Hotel» расположен панорамный ресторан «Terracotta». Элегантный интерьер заведения выдержан в стиле европейской классики - песочные и шоколадные оттенки, мебель из натурального дерева и старинные стулья, белоснежные скатерти, живые цветы, венецианская штукатурка, люстры из муранского стекла. Меню a la carte состоит из блюд средиземноморской, европейской и украинской кухонь, которые готовят в авторской интерпретации ...

По бульвару Тараса Шевченко в центре Киева, на территории отеля «Premier Palace Hotel» расположен панорамный ресторан «Terracotta».

Элегантный интерьер заведения выдержан в стиле европейской классики - песочные и шоколадные оттенки, мебель из натурального дерева и старинные стулья, белоснежные скатерти, живые цветы, венецианская штукатурка, люстры из муранского стекла.

Меню a la carte состоит из блюд средиземноморской, европейской и украинской кухонь, которые готовят в авторской интерпретации шеф-повара из натуральных аутентичных продуктов.

Посетителям подают холодные и горячие закуски, салаты и супы, пасту и ризотто, основные блюда из мяса, рыбы и морепродуктов, а также ряд оригинальных десертов.

Фирменными позициями меню ресторана «Terracotta» считаются:

  • лингвини от шеф-повара с чернилами каракатицы и морепродуктами,
  • икру осетра с тостами и сливочно-йогуртовым соусом,
  • салат «Пепе аль Форно» с моцареллой ди Буффало,
  • суп «Каччукко Ливорнезе»,
  • осьминог по –средиземноморски с соусом из горгонзоллы,
  • ризотто негро с морепродуктами и соусом Песто,
  • филе дорадо на шпинате со сливочным соусом и лесными грибами,
  • стейк Миньон от шефа,
  • рыбную котлету «Пан Киев».
Для любителей сладкого в ресторане готовят:

  • фирменную авторскую паннакотту из белого шоколада и йогурта,
  • десерт «Терракота»,
  • шоколадный фондан с малиновым кюли и ванильным мороженым,
  • сорбет манго с шоколадным соусом и миндальным твилем с ягодами.
По утрам в ресторане подают завтраки в формате шведского стола, где гости могут выбрать популярные блюда европейской, украинской и японской кулинарий.

В распоряжении гостей просторный основной зал, собственная энотека с коллекцией элитных вин, а также три приватных комнаты.

В ресторане каждый день звучит живая инструментальная музыка, а по вечерам выступают вокалисты.

Сайт: terracotta.ua
Читать статьи о ресторане
Отзывы
Нужна информация о заведении?
Скачайте приложение!