Сентябрь подходит к концу, а значит основная волна отпусков закончена. Рабочие будни можно скрасить яркими и обновленными недорогими обедами. Где попробовать бизнес-ланч в Киеве, выяснял Tomato.ua.

Заведение Остання Барикада —  это намного больше, чем литературное объединение или ресторан. Конечно, лучше всего побывать там самим, тем более, что место очень центровое. Но поесть там можно, в том числе и недорогой бизнес-ланч с блюдами украинской кухни. К примеру, форшмак, кусок индейки с толченным картофелем и ягодный компот будут стоить 98 гривен. Можно отведать и другой вариант: борщ со сметаной и сдобной булкой, слабосоленая тюлька с канадками и помидором и взвар. Обедают здесь с 12 до 15.

Грузинский бизнес-ланч в Киеве

Ресторан Хинкали тоже находится в самом сердце столицы и приглашает гостей на  “Дэлавой абэд”, стоимость которого варьируется от 78 до 98 гривен. Здесь обед с блюдами грузинской кухни длится с 12 до 17. В самый дорогой обед за 98 гривен под названием “Генацвале” входят салат, первое блюдо, основное блюдо с гарниром, домашний хлеб и любой напиток из меню “Делового обеда”.

Если хочется рыбы, то можно на бизнес-ланч заглянуть в РЫБАLOVE. Ланч  может включать в себя рыбный суп-гуляш, бургер с мраморной говядиной и тигровыми креветками, картошку фри и пепси. Обойдется такой обед в 128 гривен, и это самый дорогой ланч из списка.

А вот ресторан Первак радует нашей национальной кухней и предлагает поесть днем в будние всего за 84 гривны. Так, в один из вариантов бизнес-ленча входят салат из тыквы, яблока и селеры с грецким орехом, украинский борщ, куриная котлета с картофельным пюре и узвар.

Мексиканский вариант

Если же хочется чего-то мексиканского, то в ресторане Tequila House новое ланч-меню. Обед будет стоить 89 гривен, в него может войти сырный крем-суп с попкорном или овощной салат, мусака с телятиной и цукини и напиток. Предложение действует с 12.00 до 16.00 в будние дни.

Недавно Tomato.ua писал о том, как сэкономить в украинском кафе или ресторане. И о том, откуда взялся бизнес-ланч.

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды вовремя.
Фотография обложки со страницы ресторана Tequla house в фейсбуке, фотографии для статьи со страниц заведений в фейсбуке.
Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *