Постпраздничная здоровая диета для украинцев сейчас чрезвычайно актуальна. Селедка под шубой, оливье и прочие печеночные торты подошли к концу. Даже Старый Новый год отгремел, и теперь уже впереди только День святого Валентина и Масленица. А пока актуально посмотреть, чем питается принц Гарри. Ведь его меню существенно изменилось и стало более здоровым с появлением в его жизни Меган Маркл, жены, гурмана и актрисы. Она известна, как фуди и приверженка здорового образа жизни. Заглянем в холодильник к королевской семье вместе с Tomato.ua?

здоровая диета

Здоровая диета

Итак, Меган известна, в том числе, и тем, что изменила очень многое в жизни королевской семьи. Ранее Гарри, как заядлый холостяк, часто ел Фаст-фуд, чипсы и прочие не слишком полезные вещи. А пил сладкую газировку.

Но с Меган подошла к концу не только холостяцкая жизнь, но и не осознанное питание. Теперь холодильник полон полезной еды и питья. Вот что говорит по этому поводу биограф королевской семьи Эндрю Мортон:

«Она любит готовить, исследовать новые продукты и экспериментировать со свежими ароматами. Меган поощряет кулинарные приключения и исследования, но она еще и резко изменила содержимое холодильника принца Гарри».

Хумус, пудинг с семенами чиа и морковь

Так что вы можете найти в их холодильнике сейчас? Целую куча полезных вещей. «Меган никогда не покидает дом, если в холодильнике нет хумуса, моркови, зеленого сока, миндаля и пудинга с семенами чиа», — говорит Эндрю.

здоровая диета

Очевидно, Меган также помогла Гарри обменять некоторые менее полезные напитки на минеральную воду, и он также начал заниматься йогой.

Звучит, как план начать новую жизнь в 2019-м, правда? Если принц смог, то и мы сможем. Особенно, если учесть, что ничего особенно сложного. Минеральная вода, хумус, морковь уж точно стоят не дорого. И их легко найти в Украине. Что скажете? А вы сели на какую-то диету после праздников?

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Фото: goya.com, delish.com

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *