Кухня:
Европейская, Авторская
Тип:
Ресторан
4.1
Киев, ул. Регенераторная 4 А
Сегодня Ксении Амбер возглавляет BEEF и готовит для вас незабываемое гастрономическое воспоминание — шефский ужин, который состоится 4 апреля.
В центре каждого блюда
– черный трюфель, гармония вкуса и незабываемая компания.
Меню ужина:
Хрустящие грибы шимеджи с трюфельным айоли.
Татаки из тунца с соусом манго-юдзу-трюфель.
Горячая мисо тыква с трюфельной строчиллей.
Веллингтон с трюфельным пюре.
Мороженое с крошкой из бородинского хлеба с трюфелем.
Цена: 4 600 грн.
Билеты по ссылке в шапке профиля.