«Black Market Restaurant» – это ресторан интеллектуальной космополитичной кухни, основанной на локальных продуктах. В меню представлены традиционные блюда европейской кухни: супы, салаты и закуски, вареники и паста, блюда из птицы и мяса, блюда из рыбы и морепродуктов, гриль, гарниры и десерты. Особенностью ресторана является способ авторского приготовления пищи от шеф–повара Виктора Тимчишина. В основе обработки любых ингредиентов меню лежат прогрессивные технологии — sous-vide, низкотемператур...
«Black Market Restaurant» – это ресторан интеллектуальной космополитичной кухни, основанной на локальных продуктах. В меню представлены традиционные блюда европейской кухни: супы, салаты и закуски, вареники и паста, блюда из птицы и мяса, блюда из рыбы и морепродуктов, гриль, гарниры и десерты. Особенностью ресторана является способ авторского приготовления пищи от шеф–повара Виктора Тимчишина. В основе обработки любых ингредиентов меню лежат прогрессивные технологии — sous-vide, низкотемпературное приготовление, мгновенная обжарка, дозревание мяса, специальное оборудование для приготовления воздушного пюре и собственная коптильня. Коктейльная карта разбита на несколько категорий: крепкие, сладкие и сауэры, физ и шприц, а также коктейли, придуманные специально для утра.