Ресторан – банкетный зал «Елизавета» расположен на проспекте Василия Порика в Подольском районе Киева. Заведение находится в одном помещении с гриль-пабом «Pub Prague».
Изысканный интерьер банкетного зала «Елизавета» дизайнеры оформили в роскошном дворцовом стиле - пастельные кремовые и тёплые песочные оттенки, колонны и лепнина, элегантная мебель и отделка из натурального дерева, белоснежные скатерти, букеты живых цветов, хрустальные люстры и канделябры. Ресторан вмещает до шестидесяти приглаш...
Ресторан – банкетный зал «Елизавета» расположен на проспекте Василия Порика в Подольском районе Киева. Заведение находится в одном помещении с гриль-пабом «Pub Prague».
Изысканный интерьер банкетного зала «Елизавета» дизайнеры оформили в роскошном дворцовом стиле - пастельные кремовые и тёплые песочные оттенки, колонны и лепнина, элегантная мебель и отделка из натурального дерева, белоснежные скатерти, букеты живых цветов, хрустальные люстры и канделябры. Ресторан вмещает до шестидесяти приглашенных.
Повара приготовят для гостей популярные и авторские блюда украинской и европейской кулинарий. В меню представлены холодные закуски и салаты, гарниры, горячие закуски и блюда с мангала, фирменные соусы.
Среди коронных блюд заведения выделяют:
- салат от шефа с копченым угрем, цуккини, томатами черри и кунжутом под ореховым соусом,
- салат «Лардон» с беконом и яйцом пашот,
- печеночный паштет с вишней и гренками,
- фаршированный карп,
- судак в кисло-сладком соусе,
- жульен в блинах,
- утку с яблоками,
- крученики с черносливом и грибами,
- телятину с яблоками под вишневым соусом,
- шашлык из телятины,
- свиное ребро гриль,
- куриный люля-кебаб,
- куриные крылья под соусом Барбекю,
- стейк из семги,
- чизкейк.