Бар EscoBar

EscoBar
?
Киев, ул. Ярославов Вал 21/20А
?
Все фотографии
Бар EscoBar
Киев, ул. Ярославов Вал 21/20А
Киев, ул. Ярославов Вал 21/20А
+38 099 900 7493
Золотые ворота
Средний чек: 
$$$$
Описание
В самом центре Киева на улице Ярославов Вал находится ресторан кубинской кухни «EscoBar». Оригинальный интерьер заведения выполнен в теплых песочных оттенках. Особую атмосферу «EscoBar» создают надписи на стенах и потолке, состаренные поверхности мебели, оригинальные светильники и люстры. Гости заведения могут отведать здесь традиционные и авторские блюда креольской, латиноамериканской, аргентинской, средиземноморской кулинарий. В меню можно найти ассортимент холодных и горячих закусок, салаты...

В самом центре Киева на улице Ярославов Вал находится ресторан кубинской кухни «EscoBar».

Оригинальный интерьер заведения выполнен в теплых песочных оттенках. Особую атмосферу «EscoBar» создают надписи на стенах и потолке, состаренные поверхности мебели, оригинальные светильники и люстры.

Гости заведения могут отведать здесь традиционные и авторские блюда креольской, латиноамериканской, аргентинской, средиземноморской кулинарий. В меню можно найти ассортимент холодных и горячих закусок, салаты и супы, основнеы блюда, гарниры и десерты.

К фирменным позициям меню «EscoBar» относятся:

  • бифштекс «Алеман» с табаско, солеными огурцами, каперсами и ферментированным желтком,
  • филе нильского окуня «Севиче де Марискос», маринованное во фреше лайма с перцем чили и соусом из лука шалот,
  • жареные куриные крылья «Алитас де Полло» в лаймово-имбирном соусе с перцем халапеньо,
  • запеченный авокадо «Орнеадо» с горгонзоллой, базиликовым маслом и томатами черри,
  • салат «Ди Марискос» с тигровыми креветками, анчоусами, лимонными и имбирными цукатами,
  • традиционный кубинский суп «Потахи» из черной фасоли и бекона,
  • «Тарелка EscoBar» с запеченной свиной грудинкой с фенхелем, кровянкой и домашней колбасой, солеными сырниками, фасолью в томате, копченой колбасой и запеченным авокадо,
  • барабулька «Сальмонете» с киноа, рисовым поп-корном и фрешем лимона,
  • отварные раки «Кангрехос» с кукурузой и лимоном,
  • «Чили кон Карне» из говяжьего гуляша, тушеного в томатно-шоколадном соусе,
  • стейк из говядины «Рибай Кон Маис» с кукурузой и острым томатным соусом,
  • стейк мясника «Фахита» с соусом Сальса,
  • кесадилья кон Полло с беконом, сыром и карамелизированной грушей под соусом Гуакамоле.

Для любителей сладкого здесь готовят чурос с шоколадом, торт «Нельоха» по кубинскому рецепту, панакоту с эстрагоном и медовым мороженым, а также оригинальные авторские алкодесерты.

В барной карте ресторана основной акцент сделан на ром.

Гости могут отведать кубинский ром в чистом виде, а также коктейли на его основе, среди которых выделяют авторские – «Hemingway Special», «El Presedente», «Knickerbocker».

Кроме этого, изюминкой барного меню считаются восемь видов мохито и шесть видов коктейля «Маргарита».

В ресторане часто звучит живая музыка в латиноамериканском стиле.

Отзывы
Нужна информация о заведении?
Скачайте приложение!