В Днепровском районе Киева по проспекту Генерала Ватутина гостей встречает ресторан «Кавкасзкий очаг».
Заведение занимает территорию на третьем этаже торгово-развлекательного центра "Skymall ". Здесь посетителям представлен ассортимент популярных блюд кавказской кухни, которые шеф-повар Михо Ароян готовят по традиционным и оригинальным авторским рецептам.
Меню ресторана включает большой выбор шашлыка из свинины, телятины, баранины, птицы, рыбы, овощи гриль, люля-кебаб из баранины, курицы и тел...
В Днепровском районе Киева по проспекту Генерала Ватутина гостей встречает ресторан «Кавкасзкий очаг».
Заведение занимает территорию на третьем этаже торгово-развлекательного центра "Skymall ". Здесь посетителям представлен ассортимент популярных блюд кавказской кухни, которые шеф-повар Михо Ароян готовят по традиционным и оригинальным авторским рецептам.
Меню ресторана включает большой выбор шашлыка из свинины, телятины, баранины, птицы, рыбы, овощи гриль, люля-кебаб из баранины, курицы и телятины, сеты для компаний, салаты и закуски, мучные изделия и выпечку.
Среди фирменных блюд заведения отмечают:
- шашлык из свиного ошейка,
- шашлык из мякоти телятины,
- шашлык из каре баранины,
- стейк из семги на мангале,
- люля-кебаб из баранины с чесноком и специями,
- долму,
- баклажаны с ореховой начинкой, пряной зеленью, чесноком и винным уксусом,
- хачапури по-аджарски,
- микшули с рубленой свининой и сыром сулугуни,
- ламаджо с фаршем из баранины.