Загородный ресторан украинской кухни «Хуторок» расположен в селе Подгорцы в пригороде Киева, на въезде в столицу рядом с озером Голубое.
Колоритный экстерьер и интерьер заведения выполнен в стиле старинной украинской хаты – теплая коричневая цветовая гамма в оформлении, резная массивная мебель и отделка из натурального дерева темных пород, вышитые скатерти и рушники, обилие сувениров ручной работы, глиняная посуда и обереги.
Повара ресторана специализируются на приготовлении традиционных блюд ...
Загородный ресторан украинской кухни «Хуторок» расположен в селе Подгорцы в пригороде Киева, на въезде в столицу рядом с озером Голубое.
Колоритный экстерьер и интерьер заведения выполнен в стиле старинной украинской хаты – теплая коричневая цветовая гамма в оформлении, резная массивная мебель и отделка из натурального дерева темных пород, вышитые скатерти и рушники, обилие сувениров ручной работы, глиняная посуда и обереги.
Повара ресторана специализируются на приготовлении традиционных блюд национальной кухни – холодные и горячие закуски, салаты, первые блюда, основные блюда из мяса, птицы, рыбы, гарниры, вареники и мучные изделия, блинчики с разными начинками, соусы, десерты.
Среди коронных блюд ресторана отмечают:
- паштет из утки,
- тар-тар из лосося,
- щуку, фаршированную по-еврейски,
- говяжий язык под чесночным соусом,
- листья салата с лососем горячего копчения,
- салат «Мимоза» с тунцом,
- блины с курицей, грибами и сыром,
- жульен из морепродуктов,
- жареное филе карпа с картофелем и чесноком,
- жареный перепел с гранатовым соусом,
- жареный ростбиф со сливочно-чесночным соусом,
- индейка, запеченная с яблоками и черносливом,
- медальоны из свинины под грибным соусом,
- семга «Королева Марго»,
- филе жареного ягненка на вертеле с соусом из чернослива,
- утиная ножка с яблоками и клюквенным соусом,
- шоколадный торт