Один из ресторанов кавказской кухни сети «Мама Манана» встречает своих гостей на улице Георгия Кирпы в Соломенском районе столицы напротив Южного вокзала.
Заведение занимает территории в торговом комплексе «Terminal Food» и включает два этажа. В распоряжении гостей просторные залы с высокими потолками, а также летняя терраса.
Уютный интерьер воссоздает атмосферу пребывания в загородном коттедже – обилие отделки из натурального дерева, живая зелень, шкафы с книгами и бутылками вина, ковры ручной работы с восточным орнаментом, оригинальная лестница.
Основу меню ресторана составляют традиционные блюда грузинской кухни, а именно ассортимент хинкали и хачапури, закуски, салаты, первые и горячие блюда, блюда тоне меню, соусы, десерты.
Большинство ингредиентов локального происхождения, а из Грузии в рестораны сети поставляют специи, некоторые виды сыров и вино.
Изюминкой меню считается ряд рыбных блюд:
- «Тевзи тава-кебаб» в виде котлеты из белой рыбы со специями и соусом Наршараб,
- сазан «Тевзи баже» под соусом баже из грецких орехов и специй.
- хачапури «Манана» с телятиной, свининой, сыром сулугуни и свежими томатами,
- хинкали «Тбилисские» с бараниной,
- салат «Тбилисури» с куриной печенью и баклажанами,
- крем-суп из спаржевой фасоли с ветчиной и кукурузными чипсами,
- аджапсандали,
- жареный цыпленок «Цицила тапака»,
- каре баранины,
- шашлык из свиного ошейка,
- люля-кебаб из телятины с шампиньонами,
- стейк лосося,
- торт «Домашний Багратиони».