На Подоле в Киева по улице Спасская гостей встречает устричный бар «Mushlya Bar», который входит в сеть заведений с одноименным названием.
Особенностью бара является широкий ассортимент свежих морепродуктов и рыбы, которые представлены перед гостями на витрине с крошкой льда.
Также фишкой бара является открытая кухня, где гости могут наблюдать приготовления заказанных блюд в течение десяти минут. В меню все позиции имеют фиксированную цену, которая стартует от одного евро.
Гости могут заказать устрицы, креветки, каракатицы, кальмары, осьминоги, а также бургеры, сэндвичи со скумбрией и селедкой, холодные закуски, мидии и раки, попкорн из морепродуктов и плато морепродуктов для компании.
Среди коронных блюд меню бара «Mushlya Bar» отмечают:
- половину лобстера гриль с картофельными дипами и соусом,
- котелок мидий с теплым багетом в сливочном соусе,
- бургер «Mushlya» с мясом,
- сэндвич со скумбрией гриль,
- попкорн из креветок,
- горячее плато морепродуктов с аргентинскими креветками, кальмарами, беби осьминогами, беби каракатицами и картофельными дипами.
К услугам гостей два уровня бара с оригинальным интерьером на морскую тематику.
Стены залов украшают ракушки, мох и зеркала.