На Подоле в Киеве по улице Петра Сагайдачного расположен суфид-бар «Naprosecco».
Здесь гостям представлено лаконичное меню, основанное на морепродуктах.
В заведении можно заказать устрицы, атлантические креветки, черноморские мидии, лангустины, а также скрэмблы и бургеры. Изюминкой бара считается открытая кухня, где на глазах у посетителей готовят заказанные блюда.
Среди фирменных позиций меню отмечают:
бургер «Surf ’n’ turf» с котлетой и креветками,
вега-бургер с мидиями и соусом Дор...
На Подоле в Киеве по улице Петра Сагайдачного расположен суфид-бар «Naprosecco».
Здесь гостям представлено лаконичное меню, основанное на морепродуктах.
В заведении можно заказать устрицы, атлантические креветки, черноморские мидии, лангустины, а также скрэмблы и бургеры. Изюминкой бара считается открытая кухня, где на глазах у посетителей готовят заказанные блюда.
Среди фирменных позиций меню отмечают:
- бургер «Surf ’n’ turf» с котлетой и креветками,
- вега-бургер с мидиями и соусом Дор Блю,
- конверт мидий,
- скрэмбл с лососем на тосте с картофелем, салатом Коул Слоу и зеленью.
Просторный зал ресторана выполнен в стиле лофт – песочные, коричневые и графитовые оттенки, лаконичная мебель и отделка из светлых пород дерева, кирпичная кладка стен, металл и бетон в оформлении.