На улице Шелковичная в Печерском районе Киева, недалеко от станции метро «Крещатик» расположен ресторан «Now».
В распоряжении гостей уютный основной зал с вместительностью на сорок пять персон, а также банкетная вип-комната на нижнем уровне, рассчитанная на двадцать приглашенных и украшенная стеной из живого мха.
В теплое время года перед входом в ресторан открыта летняя площадка, где можно выкурить ароматный кальян. Яркий интерьер заведения выдержан в стиле модерн – сочные мятные и фиолетовые оттенки, теплая коричневая цветовая гамма, стены, украшенные тканевым полотном с цветочным декором, дизайнерская роспись панелей, мебель и отделка из натурального дерева, настоящий камин и букеты живых цветов.
Специально для маленьких посетителей оборудована отдельная детская комната с большим плазменным телевизором и грифельной доской для рисования и игр.
Основу меню составляют популярные блюда современной европейской кухни с авторскими нотками, в основе которых свежие и натуральные продукты локального происхождения.
Гости могут заказать холодные и горячие закуски, салаты, бургеры, супы, основные блюда из мяса и рыбы, морепродукты, гарниры, соусы, десерты. Мясо в заведении готовят по технологии су-вид, а котлеты для бургеров обжаривают на гриле.
К фирменным позициям меню ресторана относятся:
- запечённый авокадо с микс-салатом под соусом Лемонграсс и моцареллой,
- тартар с лосося со свежим авокадо,
- салат с морепродуктами и острым дрессингом,
- судак с хумусом под соусом Верж,
- черноморские рапаны в сливочном соусе с луком порей,
- острый тако с рваной говядиной и фасолью,
- свиные ребра в томатном соусе с перцем чили,
- медальоны из щуки с киноа и мятным соусом,
- скумбрия с рисовой лапшой и чукой,
- черный бургер «Black Burger» с говядиной и беконом,
- пряная черноморская уха со свежей мятой и перцем чили,
- гаспаччо с тартаром и соленой креветкой,
- десерт «Анна Павлова».
Для любителей ароматных дымных кальянов разработана табачная карта.