«Paul» - это ресторан-пекарня, расположенный по улице Архитектора Городецкого в самом центре столицы, рядом со станцией метро «Крещатик».
Элегантный интерьер заведения выполнен в стиле современного минимализма – светлые серые и песочные оттенки в оформлении, простые геометрические формы, панорамные окна, картины на стенах и цветочные композиции на столах.
В центре основного зала перед глазами гостей расположена большая витрина, где представлены оригинальные десерты и свежая выпечка.
В меню «Paul» гости найдут широкий ассортимент свежеиспеченного хлеба, которые готовят из натуральных продуктов и ингредиентов без стабилизаторов и усилителей вкуса.
Среди фирменной выпечки отмечают круассан, представленный в нескольких вариациях – классический, миндальный, с заварным кремом и малиной.
Также в пекарне можно отведать подушку с шоколадом, улитку с изюмом, англес с яблоком и абрикосом.
Среди десертов заведения отмечают разнообразные макароны, эклеры, тарталетки, вафли, блины, сырники, пирожное с личи и маракуйей, торт «Медовик».
Для более сытного перекуса в ресторане-пекарне подают киши с курицей и грибами, семгой и брокколи, козьим сыром и луком порей, сэндвичи и шепардские «пастушьи» пироги с картошкой, гречкой, рыбой.
Кроме этого, в меню включены классические европейские блюда – супы, основные блюда, гарниры.
Среди фирменных позиций меню выделяют:
- сэндвич с яйцом и рукколой, ростбифом и солёными огурцами, запечённой семгой и томатами,
- лионский луковый суп с сыром,
- филе миньон с белыми грибами,
- утиную ножку конфи с гречкой и утиными пупками,
- печень с полентой и овощами,
- котлету из судака,
- семгу с соусом Тар-тар,
- лазанью,
- пасту,
- ризотто.
Барная карта ресторана-пекарни включает классические коктейли с добавлением фрешей и свежих ягод, а также европейские вина и крепкий алкоголь.