Главная / Каталог заведений в городе Киев / Ресторан Золотая подкова

Ресторан Золотая подкова

Золотая подкова
3.2
Киев, ул. Вышгородская 4
3.2
Все фотографии
Ресторан Золотая подкова
Киев, ул. Вышгородская 4
Киев, ул. Вышгородская 4
+38 063 260 9560
Средний чек: 
$$$$
Описание
Ресторан «Золотая подкова» расположился недалеко от станции метро «Петровка» в Оболонском районе столицы. В распоряжении посетителей основной зал, а также просторный банкетный зал с эстрадой и отдельной уборной. Оригинальный интерьер заведения сочетает в себе атмосферу старинного французского загородного дома и украинские традиции. В залах гости могут наблюдать коллекционную отреставрированную мебель, а также антикварные предметы быта – фарфоровая и медная посуда, датированная девятнадцатым ве...

Ресторан «Золотая подкова» расположился недалеко от станции метро «Петровка» в Оболонском районе столицы.

В распоряжении посетителей основной зал, а также просторный банкетный зал с эстрадой и отдельной уборной. Оригинальный интерьер заведения сочетает в себе атмосферу старинного французского загородного дома и украинские традиции.

В залах гости могут наблюдать коллекционную отреставрированную мебель, а также антикварные предметы быта – фарфоровая и медная посуда, датированная девятнадцатым веком, светильники, вазы и рушники. Для небольших компаний в ресторане оборудованы вип-комнаты.

В основе меню ресторана представлены традиционные и авторские блюда европейской кухни, которые готовят на основе натуральных и свежих продуктов.

К фирменным блюдам относят:

  • филе утки с фруктами и соусом из красного апельсина,
  • каре молодого теленка с овощами и соусами Анжу и Барбекю.
С помощью мангала на дровах в ресторане «Золотая Подкова» повара готовят:
  • фирменные тигровые креветки,
  • гребешки «Сен-Жак»,
  • картофель,
  • запеченную с подчеревинкой,
  • шашлык из свинины, телятины, курицы с добавлением оригинальных соусов.

Отдельного внимания заслуживают блюда, которые подают гостям на раскаленных сковородках – телячья печень с луком на картофельном блине с запеченным яблоком, утиная поджарка с баклажанами и соусом Нагирас.

Карта десертов включает фирменные позиции – блины с творогом, изюмом и безе, штрудель с вишней, орехом и мороженым.

По выходным в ресторане звучит живая музыка в исполнении аккордеониста и саксофониста. В банкетном зале установлена современная караоке-система.

Меню
Отзывы
Нужна информация о заведении?
Скачайте приложение!