На Броварском проспекте в Днепровском районе Киева расположен ресторан-хинкальня «ПилиШвили».
В распоряжении гостей просторный зал с уютными обеденными зонами, а также застекленная веранда. Интерьер помещения выполнен в современном стиле – теплая коричневая цветовая гамма, мягкие кресла и диваны, деревянные перегородки, узорчатые ковры, кирпичные стены и обилие отделки из натурального дерева светлых пород.
В меню представлен широкий ассортимент традиционных блюд грузинской кухни.
Основной акцент сделан на фирменные хинкали – «Кахашвили» с телятиной, свининой и кинзой, «Сулушвили» с сулугуни и имертинским сыром, «Барашвили» с бараниной и кинзой.
Также в ресторане-хинкальне готовят холодные и горячие закуски, салаты, первые и горячие блюда, гарниры, домашние грузинские соусы и десерты.
На открытом огне и древесных углях здесь запекают шашлыки из свинины и курицы, люля-кебаб из телятины, курицы, баранины, а также овощи гриль.
Среди фирменных блюд заведения также выделяют:
- оджахури,
- чашушули,
- чакапули,
- цыпленка тапака,
- чкмерули,
- суп «Харчо»,
- рулеты из баклажан, фаршированные ореховой пастой,
- жареное филе телятины «Кахети» с болгарским перцем, стручковой фасолью, помидорами, горчицей и домашним майонезом,
- запеченные грибы с сулугуни,
- хачапури по-аджарски,
- торт «Наполеон по-грузински».