По улице Михаила Драгоманова на Поздняках в Киеве расположен ресторан-гастролавка «Prosciutteria Wine and Deli».
Заведение работает в формате прошуттерии, где гостям представлен ассортимент мясных деликатесов украинского производства, в том числе и прошутто восемнадцатимесячной выдержки.
В «Prosciutteria Wine and Deli» можно найти девять видов мясных деликатесов, виноградные улитки, которые готовят по классическим и авторским рецептам, итальянскую ветчину – брезаола, ассортимент сыров от локальных производителей, морские улитки bulot и устрицы, а также мясные сеты, сырные и мясные доски.
Среди фирменных позиций меню отмечают:
- сет из утки,
- колбасу мотаделла,
- большую сырно-мясную доску,
- улитки с медово-горчичным соусом.
Уютный зал ресторана рассчитан на двадцать восемь посадочных мест. Интерьер выполнен в стиле лофт - графитовые, кремовые, песочные оттенки, лаконичная мебель из светлого дерева, металлические лампы и светильники.