Недалеко от станции метро «Вокзальная» в Соломенском районе Киева на улице Георгия Кирпы находится один из суши-баров сети «Суши Мастер».
Основу меню составляют популярные блюда японской кухни – суши, маки, классические и горячие роллы. Также в заведении готовят блюда паназиатской кухни – лапшу Удон, рисовую лапшу и рис с курицей, телятиной, овощами или морепродуктами на выбор.
Среди первых блюд здесь можно заказать:
- суп «Том Ям» на кокосовом молоке с креветками, кальмарами и грибами шиитаке,
- суп с угрем, с курицей или с морепродуктами,
- классический мисо суп,
- сливочный мисо суп с лососем.
К фирменным блюдам суши-бара также относятся:
- салат с креветкой, салатом Айсберг, авокадо и соусом Шоу мирин,
- ролл «Суши Мастер» с лососем, крем-сыром и зеленым луком,
- ролл «Филадельфия Гурман» с угрем, лососем, крем-сыром и икрой масаго,
- ролл «Рейнбоу» с тунцом, лососем, угрем, авокадо, огурцом, крем-сыром и крабовым миксом,
- ролл «Калифорния Де Люкс» с угрем, соусом Унаги, крем-сыром и икрой масаго,
- ролл «Филадельфия Де Люкс» с лососем, икрой масаго, авокадо и крем-сыром,
- копченный ролл «Феликс» с лососем и огурцом,
- кранч с креветкой в темпуре,
- горячий ролл «Хаманиши» с угрем, соусом Унаги, кунжутом и сырным соусом,
- горячий ролл «Нинику темпура» с филе тунца и сливочным сыром,
- горячий ролл «Оушен темпура» с лососем, огурцом, салатом айсберг, крабовым миксом в кляре,
- суп «Том Ям» с креветками, кальмарами грибами шиитаке.
Для сладкоежек в суши-баре готовят фирменный чизкейк с клубничным желе и пекут морковно-ореховый пирог с морковно-лимонным желе.
Среди напитков здесь представлены имбирный лимонад, ягодный морс, чаи со смородиной и базиликом, облепихой и яблоком, а также соки.
В заведениях сети функционирует собственная служба доставки еды по городу.