В историческом здании в центре подола в Киеве, на улице Петра Сагайдачного расположен мясной гриль-ресторан «Tarantino grill & wine bar».
К услугам гостей просторное двухуровневое помещение, в котором оборудованы два отдельных зала, мансарда и терраса, которая работает круглогодично. Уютный интерьер в стиле лофт дополнен обилием живой зелени, массивной мебелью и оригинальными объемными люстрами.
Особенностью интерьера считается просматриваемая камера вызревания для мяса и два больших винных шкафа с внушительной коллекцией вин.
Акцент в меню сделан на позиции из американского и украинского мяса. Периодически раз два месяца в ресторан приглашают иностранных поваров, которые делятся своим опытом.
Меню состоит из авторских блюд европейской и итальянской кулинарий. Преобладают блюда, которые запекают на гриле. Гостям готовят также салаты, закуски, супы, основные блюда, тартары и бургеры, блюда из рыбы и морепродуктов, гарниры, пасту и ризотто, десерты.
Среди фирменных позиций отмечают:
- жженое оливье из овощей и мяса, приготовленных на открытом огне,
- пасту-салат с пенне и беби-моцареллой,
- тар-тар из ягненка с теплым зеленым карри и красной икрой,
- морского окуня с овощами в сливочном соусе с корнем лотоса,
- стейк «Шатобиран» из американской мраморной говядины, запеченный на древесных углях с грибным соусом,
- ягодно-манговый торт.
В обширной винной карте представлено около 500 позиций. В двух винных шкафах умещается более трех тысяч наименований вина с разных уголков мира.
Часто в ресторане звучит живая музыка, а для самых маленьких посетителей проводят кулинарные мастер-классы.