В Печерском районе Киева по улице Драгомирова находится один из концептуальных баров сети «Tiramisubar Corner».
Дизайнерский интерьер бара выдержан в винтажном стиле с элементами арт-деко – велюровые кресла и небольшие столики, полки с книгами и виниловыми пластинками, зеркала и неоновые вывески.
В меню заведения основной акцент сделан на тирамису.
Гости могут заказать классический, фисташковый, клубничный, лимонный, манговый, детский, экзотический, а также соленый тирамису с кусочками бородинского хлеба.
Еще одной особенностью бара считается подача завтраков в течении всего дня.
В меню представлены глазунья с сосисками на сковороде, фирменный омлет с коктейльными помидорами и обжаренными шампиньонами с луком, яйца пашот на подушке из картофельного пюре с пармезаном и трюфельным маслом под сырным соусом, овсяная каша с ореховой гранолой и сухофруктами, круассан по французскому рецепту с маслом и вишневым конфитюром, ленивые вареники и сырники.
Кроме того. в баре готовят закуски и салаты, супы и блюда от шефа, гарниры.
Среди коронных блюд заведения отмечают:
- радужную форель под соусом «Кольбер» с припущенными овощами,
- пасту с лососем, шпинатом под легким сливочный соусом и сыром пармезан,
- куриную грудку с соусом из сливок, томатов, шпината, пармезана и шрирача,
- медальоны из телятины c картофельнымы дольками под винным соусом,
- салат с авокадо, миксом салата, томатами, сельдереем пай и пикантной заправкой,
- бургер с телятиной гриль и сыром чеддер на салатном листе со свежими овощами.